Steffie (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Da möchte man am liebsten nicht mehr weg

In diesem Hotel wird man überaus zuvorkommend behandelt das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit die Anlage ist modern und sehr sauber in ruhiger wunderschöner Umgebung der saubere Spa Bereich mit neuem Fitnessraum, Sauna und schönem Hallenbad rundet das Wohlfühlerlebnis ab. Ein Ort zum Entspannen und Energie tanken.

• Wir hatten ein Apartment welches ganz neu ausgestattet war, sehr sauber und modern, es wurde jeden Tag gereinigt. Und ein großer Balkon war dabei.

• Wir wurden immer gefragt, ob es uns gut geht und ob etwas fehlt. Wir haben leider nicht dort gegessen daher kann ich dazu nichts sagen.

• Wir können nur die Freundlichkeit als herausragend beurteilen da wir Selbstverpfleger sind, ich gehe davon aus das dort alles super ist.

• Da uns vor allem Mallorcas Natur begeistert ist die Lage für uns perfekt. Das Tramuntana Gebirge direkt vor der Tür sowie die ruhigen verträumten Buchten rund um paguera und in 25 Minuten ist man schon in Palma.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Steffie

Bon dia, Liebe Frau Stephanie, Vielen Dank für eine so gute Empfehlung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist das Wichtigste für uns! Fins aviat! La Pérgola,