Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es weiterempfehlen. Essen sehr gut, Personal freundlich und hilfsbereit. Außer Landessprache Englisch und Deutsch, so dass wir keine Schwierigkeit hatten, unsere Wünsche zu äußern, die zur vollen Zufriedenheit erfüllt wurden.
Appartement sehr gut geschlafen, da ruhig und ausreichend Platz. Die Klimaanlage ist für beide Räume, so dass leider das Schlafzimmer immer mit erwärmt wurde. Bad mit Wanne und Bidet
Ich bin lacto vegetarisch vollwertig und habe die reichhaltige Auswahl genossen. Bei Bedarf bekam ich fleischlos, was als Fleisch angeboten wurde. Der Speisebereich ist großzügig und unterschiedlich zu nutzen z. B. kann man in der Nähe des Buffets oder abseits sitzen in angrenzenden Räumen.
Immer freundlich, hilfsbereit und zum Scherzen aufgelegt, es hat Spaß gemacht!!
Da wir kein Auto hatten, war es mit den Bussen zwar gut zu erreichen, doch die Fahrt war länger als wenn man in der Nähe von Palma wohnt, wo wir oft umgestiegen sind, um andere Orte zu erkunden (Alcudia, Inka ...) Ausflüge vor Ort sind möglich z.B. nach St. Elm, Camp de Mar, Andratx, Paguera.
Wir sind wandern gegangen und haben den Fitnessbereich, der angeboten wird nicht benutzt, doch von anderen erfahren, dass es gut ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Sieglinde |
Alter: | 71+ |
Guten Morgen, lieber Gast, Wir sind sehr dankbar für Ihren Kommentar und Ihre Erfahrung! Wir hoffen, Sie bald zu sehen! La Pérgola,