Bewertungen (1.040)

Christine(56-60)Deutschland
Mandelblüten im Februar, TOP-Hotel
Wir waren im Februar vor Ort und waren sehr begeistert. Die Zimmer waren geheizt und geräumig. Die Zimmer waren voll ausgestattet: Mikrowelle, Wasserkocher und Kühlschrank. Hotelanlage war sehr gepflegt. Parkplatzsituation am Hotel war sehr gut! Das kennen wir von anderen Hotels anders...
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder.Haben schon gebucht
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Hotelanlage und der Bungalow sind sehr gepflegt.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Die Lage ist sehr ruhig.Man ist schnell zu Fuß am Hafen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familien die Erholung in toller Umgebung suchen
Ein tolles Hotel, in dem der Urlaub mit der Familie Freude macht. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und haben uns gut erholen können. Das Personal ist super freundlich und unkompliziert, das Essen ist sehr gut und auch für die Kinder ist immer was dabei und das Hotel ist sehr sauber und wird liebevoll geführt.
Horst(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
+ : Sauberkeit, Lage, Freundlichkeit, Poolanlage.
Tolles Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Personal auch sehr freundlich. Sieht aus, wie auf den Fotos abgebildet. Auch für Familien geeignet
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ruhiges Hotel mit gutem Service
Angenehmes Apartmenthotel, Apartments verteilt in mehreren Gebäuden. Moderne, sachliche Ausstattung. Zimmer mit Vintage-Touch.
Gaby(61-65)Deutschland
Eine gute und freundliche Bewertung. Und die Lage
Service sehr freundlich, Verpflegung sehr gut, und die Zimmer sehr sauber. Badezimmer nicht mehr ganz ueitentsorechebd wg Badewanne und Vorhang
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumurlaub in einem sehr schönen, ruhigen Hotel!
Wir durften ein wirklich tolles Hotel kennenlernen - in jeder Hinsicht! Obwohl wir außerhalb der Saison dort waren, war das Hotel sehr gut besucht - und das zurecht! Aber man hat von den anderen Gästen kaum etwas mitbekommen - wer entspannen und/oder auf Wandertour gehen möchte - der ist hier GENAU richtig!
Gudrun(66-70)Deutschland
Immer wieder!
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. SchönerAusgangspunkt für Bergtouren und Besichtigungstouren in dieBergdörfer.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein nettes Appartementhotel zum Entspannen
Das Hotel macht innen wie außen einen sauberen und gepflegten Eindruck. Des Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Gee(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Topp Hotel, 1A-Lage, super staff & familiär
Port d‘ Andratx ist definitiv ein Hotspot. Vom Hotel aus können auch viele Ausflüge - auch für Wanderer - gestartet werden. Das LP liegt etwas abseits, aber alle Annehmlichkeiten des Hafens sind in max. 10 Minuten zu Fuß! zu erreichen. Sehr zu schätzen weiß ich die „familiäre“ Atmosphäre und die Freundlichkeit des staffs. Für mich ist das LP ein Ort, an den man sehr gerne zurückkehrt. Mit anderen Worten: Wir kommen auf jeden Fall wieder!