Bewertungen (1.040)

Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Lieblingshotel in Port d'Andratx
Ein sehr,sehr schönes Hotel! Wir kommen unbedingt wieder. Trotz Corona alles perfekt gewesen und wir haben uns sicher gefühlt. Die Hygiene Vorschriften wurden deutlich besser umgesetzt als in Deutschland.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zum Übernachten und Ausgangspunkt für Wanderungen
Gutes Essen und freundliches Personal, Unser Apartment war sehr groß und relativ sauber. Wir hatten eine abgewohnte Couch auf dem Zimmer mit Geruch (sehr unangenehm) aber Sie wurde anstandslos ausgetauscht. Aufgrund der allgemeinen Situation verzichteten wir auf die Wellnessoase. Am Hotel war ein großer Parkplatz mit angegliedert. Im Nachbarhotel wird renoviert, am Abend war Ruhe im Hotel. Keine Animation. Das Hotel liegt ruhig und in 10- 15 Minuten kann man den kleinen Strand erlaufen. Wir sind einmal hinter dem…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöne ruhige Apartmentanlage
Wir haben 1 Woche über Weihnachten hier verbracht. Der Aufenthalt war traumhaft. Wir wurden sehr freundlich empfangen und wohnten in einem großen Apartment mit 2 Schlafzimmern, mit Blick Richtung Hafen. Verpflegt haben wir uns selbst. Dafür war das Apartment bestens ausgestattet. Das Wetter zeigte sich die ganze Woche auch von seiner sonnigen Seite mit bis zu 20°
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine Hotelanlage zum Wohlfühlen.
Fahren seit 20 Jahren ins Pergola. Es ist wie Nachhause zu kommen. Fühlen uns in dieser schönen Anlage immer sehr wohl. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, tolle Buffett und nette Atmosphäre im Barbereich. Wir kommen wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familien Urlaub
Schöne und saubere Zimmer mit Balkon und großem Pool der auch für Kinder allen Alters geeignet ist.Sehr freundliches Personal
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
günstig und gut in Puerto Andratx
Eine schöne ruhige Anlage. Es ist gepflegt, sauber, das Hotelpersonal sehr nett und die Rezeption spricht Deutsch. Die Anlage ist unterteilt in Häuser mit DZ, Reihenhäuser mit Bungalows (auf 2 Etagen, grosses WZ Schlafcouch, Terasse, SZ oben), oder Villen. eigene Terassen mit Garten, symphatisch, da in Bereichen gelegen, wo auch Anwohner leben. Viel Grün, und kleine Haustiere kommen einen besuchen( Kaninchen, Kätzchen, Tauben). Leider sind in den Hotels ( wie in allen spanisch gebauten Häusern) die Wände sehr…
Maringa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir wollen unbedingt wiederkommen!!!
Wir hatten eine perfekte Woche! Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sauber und schön eingerichtet. Alle sind sehr freundlich, das Essen fanden wir alle sehr, sehr lecker. Wir essen alle vegetarisch und haben sehr viel leckeres gefunden. Es gab sehr viel Obst und Gemüse und alles war sehr frisch und schön hergerichtet. Wir wollten gar nicht mehr nach Hause!!!
Marion(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir haben dieses Hotel schon besser/angen. erlebt.
Wir kennen das Hotel von mehreren Aufenthalten. Diesmal konnten wir sogar zwischen zwei Angeboten auswählen. Wir haben uns leider für das falsche Zimmer entschieden, direkt über der Bar im Haupthaus. Dort war es sehr laut und ungemütlich.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Rundum super schöne Tage!! Gerne wieder.
Sehr gemütlich und sauberes Hotel. Gute Lage etwa 10 min zum Hafen. Innenpool und Sauna bestens sowie der Fitness Bereich.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Gutes Hotel in ruhiger Lage mit in allen Bereichen sehr freundlichem Personal. Geräumige und gut ausgestattete Zimmer mit gutem Wlan.