Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Chris (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Freundliches sauberes schönes Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel,sehr freundliches Personal (mindestens 3sprachig).Es wurde sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet... Apartment vll etwas abgewohnt.. Als Gast fühlt man sich wohl...Anlage ist gepflegt... Haben sich sehr auf Covid 19 eingestellt.Wir hatten trotzallem einen sehr schönen Urlaub in einen schönen Hotel

• Gut
  • Ordentlich und sauber .. Apartment etwas abgewohnt aber für unsere Zwecke ausreichend

• Gut
  • Gastronomie war aufgrund der Pandemiebestimmung etwas eingeschränkt (kein Buffet) aber ala Carte hat fast alles gut geschmeckt...Vll wäre noch mehr Landesküche möglich gewesen

• Überragend...Alle sehr freundlich und zuvorkommend....Egal ob Mietwagen oder Essenswünsche wurde schnell und freundlich gelöst...Egal ob auf Deutsch, Englisch oder Spanisch

• Gut
  • Sehr schöner nobler Ort,es gibt aber in der Nähe kaum Sandstrand..Nach Palma ist es mit dem Auto nicht sehr weit...Wenn man aber Strände oder Sehenswürdigkeiten im Osten besichtigen will,ist es schon ein Stück zu fahren.

Freizeitangebot war nicht soviel, aber das wollten wir auch nicht...Pool war sauber und vor allem (nur 50%Auslastung) nicht sehr voll...Liegen wurden nach jeden Gast gereinigt und morgens und Abends gründlich.. Es gab noch eine Tischtennisplatte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Chris

Bon dia, lieber Chris, Vielen Dank für das Schreiben einer so guten Bewertung! Wir wereden weiter daran arbeiten, Ihr Vetrauen aufrechtzuerhalten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. La Pérgola Aparthotel customer service, JF