Bewertungen (1.537)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel in guter Lage!
Wir hatten drei schöne Wochen Urlaub im Januar, davon waren wir zwei Wochen nach einer Rundreise in diesem Hotel. Es hat uns gut gefallen! Zimmer und Frühstück waren Spitze, ebenso der Service!
Kathrin & Dirk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zu viele schlechte Kleinigkeiten. Keine 4,5 Sterne
Wir waren 11 Nächte im La Flora Resort & Spa Hotel in Khao Lak. Das Hotel ist gut, aber leider keine 4,5 Sterne wert. Es sind einfach zu viele Kleinigkeiten die die 4,5 Sterne nicht rechtfertigen.
Christine & Peter(56-60)Deutschland
Schönes Gepflegtes Hotel in angenehmer Atmosphäre
Ruhiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre, direkt am Strand gelegen Sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Ausgezeichneter Küche
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Erholung mit 2 Kindern (2/4 Jahre)!
Schöne und gepflegte Anlage. Geschmackvoll eingerichtet. Obwohl in Summe doch einige Zimmer/Appartments zum Ressort zählen, ist die Anordnung der Häuser geschmackvoll und wirkt nicht überlaufen. Die Bauqualität ist landestypisch und für einen deutschen Betrachter teilweise etwas schlampig (Fugen, Sanitäreinrichtungen, etc.) - ist aber mekern auf hohem Niveau. In Summe hat es uns wirklich gut gefallen. Wir waren bereits mehrfach in Thailand und hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis auf jeden Fall!
claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel f.Familie, richtig Zimmerwahl wichtig
Tolle Lage, netter Service, sehr kinderfreundlich, ruhige Bucht, die Hotels sind diskret in die Landschaft eingefügt, netter Pool, viel Gastronomie in der Nähe, Markt in der Nähe
Josef und Margareta(66-70)Schweiz
Tolle Ferienanlage, sehr sauber, gutes Restaurant
Das Hotel liegt direkt am Strand und es ist sehr ruhig. Hier kann man sich richtig erholen, das angenehme Klima und die Sonne geniessen und deshalb für Party-Gänger nicht geeignet. Die Ferienanlage ist sehr sauber gehalten. Kann weiter empfohlen werden.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel mit guter Lage direkt am Strand
Schöne Hotelanlage direkt am Strand gelegen. Große schön eingerichtete Zimmer teilweise mit direktem Poolzugang. Sehr gutes Frühstück mit allem was man möchte.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder
Top Hotel in Khao Lak, super Lage, freundliches Personal, optimal zum erholen und entspannen. Dieses Hotel muss man besuchen.
Rainer(56-60)Deutschland
Schönes Mittelklassehotel
Es handelt sich hierbei um eine gepflegte Anlage, welche neben den üblichen Hotelzimmern auch über Pool Access Zimmer und Poolvillen verfügt. Die Poolvillen verfügen jedoch nur über einen kleinen Plungepool, und ohne jeglichen Sichtschutz. Frühstück ist sehr umfangreich und bietet für jeden Geschmack etwas ( asiatisch und europäisch ) . Dreimal am Tag läutet die Bar zu 'Happy Hour', wo das 2 Getränk unsonst ist. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Außerhalb des Hotels gibt es diverse Restaurant,…
Franz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nettes Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel hat ein angenehme Größe (keine Bettenburg) und liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt. Die Anlage ist sauber und ist absolut nett gestaltet. WIFI funktioniert im ganzen Hotel, auch am Strand einwandfrei. Grundsätzlich ist das Frühstück inkl., Gästestruktur war geschmischt (vorwiegend Österreicher, Deutsche, Engländer & Schweden), absolut OK. Bestereisezeit war für uns der März, kein einziger Regentag. Obwohl im Hotel (natürlich) etwas teurer ist, haben wir den einen oder anderen Drink genommen. Auch…