Bewertungen (1.537)

Ulauber Paar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Urlaub
Sehr sauberes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen so lecker. Wir waren sehr zufrieden. In den Nächten ist es sehr ruhig. So konnten wir uns sehr gut erholen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel war sehr sauber. Unser Zimmer war sehr schön. Besonders war der Zugang zum Pool. Das Hotel ist sehr groß und daher nicht für jemanden zu empfehlen, der auf kleine Anlagen Wert legt.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tipp-Hotel
Unser erstes Hotel nach der Landung in Thailand. Fahrzeit von Phuket ca. 45 Minuten. Das Personal war fantastisch und die Zimmer topp. Leider holt sich das Meer viel vom Strand zurück aber dafür ist die Poollandschaft toll. An jedem Pool eine Bar dass man nicht aus dem Wasser muss. 😉 Die Küche ist topp. Auch die Lage ist super. Tsunamimuseum ist ein Muss. Direkt am Hotel hat RB seine Schneiderei. Er ist fantastisch und seine Arbeit und natürlich auch der Preis ist kaum zu übertreffen. 😍
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel mit Potential
Der Poolbereich ist leider sehr voll und die Liegen werden morgens schon reserviert. Beim Frühstück kann es zu Stoßzeiten sehr voll werden, aber man findet immer einen Platz. Die Auswahl ist absolut ausreichend, vor allem die frischen Früchte waren immer sehr gut.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
La Flora ist gewachsen, nicht zum Vorteil !
Hotel mit direkten Strandzugang. Diverse Zimmerkategorien. Deluxe Zimmer sind die älteren Zimmer aber noch ok. Die Unterkünfte in den Neuen Gebäuden sind etwas weiter vom Strand und Hauptpool entfernt. Unweit sind mehrere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Uwe Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Einfach schön um abzuschalten.
Ich habe nur das Frühstück mit gebucht und das war super viel leckeres und immer wieder wechselndes Essen. Ich war im vorderen Teil Des Hotels untergebracht, es war super und würde es wieder buchen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Hotel mit tollem Service
Freundliches, hilfsbereites Personal. Eins meiner absoluten Lieblingshotels in Khao Lak.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einzigartig! Wir waren sehr begeister vom La Flora
Wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und kümmern sie sehr gut um die Gäste. Das Essen ist sehr köstlich. Alles was das Herz begehrt ist zu Fuss sehr schnell zu erreichen wie z. B. der Bang Niang Market.
Torsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Herrliches Strandhotel, immer wieder.
Wir hatten ein Seaside Zimmer mit Pool Zugang, welches uns sehr gut gefallen hat. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Eine klare Empfehlung.
Kk(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gute Lage, alles fußläufig erreichbar, Strand o.k.
Zentrale Lage, gute Infrastruktur (Markt, Supermärkte, Restaurant, Apotheken, Massage) fußläufig erreichbar. Taxistand vor dem Haus. Seit dem Zubau 2019 hat sich die Gästestruktur verändert ... für mich nicht zum Positiven. Mit kommt vor, dass manche früher nach Mallorca, Dom.Rep. oder Türkei gefahren sind und jetzt fahren sie dort hin. Früher gab es 2 Reihen Liegen ... jetzt 8 Reihen. Viele Deutsche und damit auch Liegenreservierer um 6.30 h schon pilgern viele zum Strand mit Handtüchern. Es gibt einfach für den…