David(19-25)Österreich
Sehr Zu Frieden
Es war traumhaft!!! Essen top und Zimmer ebenso, Mit fetter Badewanne im zimmer und liebevoll gestalteten Wänden. Barkeeper war auch sehr freundlich so wie auch der Rest vom Personal!
Roys(19-25)Österreich
Schöner romantischer Aufenthalt
Das Kuschelhotel ist für Paare Top! Das Essen war ausgezeichnet, es wird auch auf individuelle Wünsche eingegangen. Der Wellness Bereich mit einer Sauna und Infrarotkabine ist klein aber fein! Es gibt genug Ruheräume, sodass auch mehrere Gäste sich gut verteilen. Unser Themenzimmer Black Rose war sehr romantisch. Ideal für romantische Nächte zu zweit!
Manuela(26-30)Österreich
Perfekter Aufenthalt
Perfektes Hotel für Pärchen, super Zimmer, super Essen, zuvorkommendes Personal! Einrichtung modern und sehr schön. Hotel allgemein sehr sauber!

Sybille(19-25)Österreich
Black Rose
Es war alles sehr schön hergerichtet. Das Personal sehr freundlich und schauen immer ob alles passt. Zimmersorvic war großartig und schnell
Harald(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein schönes Wochenende dank euch !!
Super Aufenthalt, schönes Themen Zimmer, sehr nettes Personal, sehr gutes Abendessen 6 Gang Menü auch das Frühstück war sehr gut , gute Lage Preis Leistung gut. wir werden euch weiter Empfehlen und sicher noch öfters bei euch Übernächtigen !!! Liebe Grüße an euer Team !! Martina & Harald
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub
Es ist wie nach Hause kommen! Wir waren jetzt das 3te Mal und für uns ist es immer eine tolke erholsame Zeit. Tolle Zimmer und super nettes Personal! Der nöchste Aufenthalt wird schon geplant!
Christine(31-35)Österreich
Zwei angenehme Kuscheltage
Sehr nettes Personal. Den Wellnessbereich hatten wir für uns, das war ganz toll. Man konnte gut entspannen. Das Frühstück hat von der Auswahl total gereicht. Es gibt auf Wunsch sogar weiche Eier oder ham and eggs. Das Menu war auch sehr sehr gut. Das Zimmer war der Hammer.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kuschelwochenende
Der zweite Aufenthalt war genauso Angenehm wie unser erster.Werden auf alle Fälle wieder einen Besuch bei Euch machen.Super Atmosphäre,klasse Speisen,Frühstücksbuffet und sehr gute Bedienung.Freuen uns schon jetzt auf das nächste Kommen. Gruß Heinz und Christine Schmatelka. Frohe Weihnachten!
Nina(19-25)Österreich
Einfach nur erholsam!
Wunderschöne, detailverliebte Themenzimmer, ein engagiertes Team, einfach nur ein erholsamer Kurzurlaub. Das Essen war köstlich, ebenso die Cocktails am Abend. Alles supersauber, kein Wunsch bleibt offen :)
Daniel(26-30)Österreich
kuschelpackage1 1 nacht
waren sehr zufrieden mit unserem aufenthalt. sehr schönes zimmer, gutes essen, freundliches personal. gerne besuchen wir euch wieder! vielleicht beim nächsten mal mit minibar am zimmer? :)