Manfred(46-50)Österreich
nie wieder - Preis Leistung in keinem Verhältnis
Hotel verspricht im Internet viel mehr als tatsächlich geboten wird. Hotel verspricht Romantik mit einem Hauch Erotik - davon war nichts zu spüren. Zimmer zu klein mit billiger Ausstattung. Radio geht nicht,..... Preis / Leistungen einfach eine Frechheit
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel, super Lage, super Essen. Alles TOP!
Ein ganz tolles Hotel, super nett, ganz tolles Essen (für mich 5 Sterne), sauber und tolle Lage. Wir kommen garantiert wieder! :-D
Marina(19-25)Österreich
Kurztrip
Das Themenzimmer (Avatar) war richtig witzig mal was anderes, aber das Zimmer war romantisch dekoriert und die Atmosphäre war sehr angenehmen. Das Hotel selbst sehr schön, die Mitarbeiter alle sehr nett und höfflich! Auf jeden Fall Empfehlenstwert!

Peli(41-45)Österreich
Für einen Besuch ok
+) Personal sehr freundlich +) Essen sehr gut und hochwertig +) Frühstücksbuffet bietet alles, was man sich wünschen kann -) Betten viel zu weich -) keine Ablagefläche im Bad -) da keine Duschwand vorhanden, regelmäßig Überschwemmung im Bad und die völlig eingeweichten Handtücher wurden nicht gewechselt, sodass ein miefiger Geruch entstand -) kein zusätzliches Klopapier - spät abends zur Rezeption laufen müssen, um eines nachzuholen -) Wellnessbereich sehr mini
Manfred(31-35)Österreich
Spitzen Spontanwochenende
Sehr netter Empfang, ein wirklich Top 6 Gänge Menü, ruhige Lage, Wir hatten ein Zimmer mit Herzbadewanne, sehr geräumiges Zimmer im Allgemeinen. Wünschenswert ware noch eine Kofferablage. Jederzeit gerne wieder!
Ronald(46-50)Österreich
2 romantische Kuscheltage
Wir hatten in den 2 Tagen 2 verschiedene Themenzimmer ausprobiert. Beide romantisch, das Eine Top, das Andere kleiner und mit leichten Mängel aber beide sauber und ein kuscheliges Ambiente. Das Essen war sehr gut, das Frühstücksbuffet voll ausreichend, der Sekt ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich. Den größeren Speisesaal und die kleine Bar fanden wir auch stimmungsvoll. Als Fazit - ein gelungenes romantisches Wochenende.
Günter(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel
sehr schöne und verspielte Zimmer, ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal, Sauberkeit 1A, tolles Frühstück, perfektes 6 Gang Menü, traumhafte Cocktails, immer wieder einen Besuch wert!!!
Daniela(31-35)Österreich
Fabelhaft!
Wunderschönes Hotel, nettes Personal, tolles Ambiente, geräumige, saubere Zimmer. Sehr gutes Abendessen, reichhaltiges Buffet beim Frühstück, es gibt nichts negatives zu sagen, wir kommen gern wieder!
Niki(31-35)Österreich
Zufrieden
wir hatten ein sehr entspanntes Kuschelwochenende! Sehr großes Lob müssen wir für das freundliche Personal aussprechen! Die Mitarbeiter sind steht’s bemüht um das Wohlergehen Ihrer Gäste! Der Frühstückskellner hat einen besonderen Charme und kümmert sich rührend um seine Gäste! Das Zimmer war wie man es sich für ein Kuschelwochenende vorstellt, herzig gestaltet / dekoriert.
Ernst(51-55)Österreich
Ein Hoch der Fantasie
Neue Gefühle entdecken, vom Alltag fliehen! All das ist hier möglich! Danke für das tolle Wochenende, ihr wart großartige Gastgeber! Wir kommen gerne wieder!!