Victoria(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Romantischer Kurzurlaub
Sehr Freundlicher und zuvorkommender Service, ausgezeichnetes Dinner bei Kerzenschein, sauberes und einzigartiges Themenzimmer Grotte mit Whirlpool. Einfach der perfekte romantische Kurzurlaub =)
Christof(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das war super
Es war sehr ruhig das Personal ausgesprochen nett und zuvorkommend. Das Essen war ein Traum die Qualität und die Zusammenstellung war einfach genial. Wir werden wieder kommen und sie auch an unsere Freunde weiterempfehlen, wir verbrachten bei Ihnen ein wunderbares Wochenende wo alles gepasst hat. Wir waren begeistert und werden noch lange daran denken. Danke an das gesamte Team!!!!!
Ramin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach Erholung
Die Ambiente des ausgewählten Zimmers, die Freundlichkeit des gesamten Teams haben uns angenehm überrascht. Die Qualität des Gesamten ist hervorragend.

Denise(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Dr
Sehr gutes Essen, Zimmer abgewöhnt, Atmosphäre gemütlich, Wellness Bereich klein aber gepflegt, netter Service, ,........................
Petra(46-50)Österreich
Nomen est Omen
Es war ein wunderschönes Wochenende. Endlich Zeit füreinander, zusätzlich verwöhnt durch exzellente Küche und liebenswürdige Betreuung.
Alice(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es würde uns eine traumzeit im Wunderland beteitet
Mein Verlobter und ich werden diese Zeit in diesem traumhotel unser ganzes Leben nie mehr vergessen.ich war überglücklich dort meinen Heiratsantrag bekommen haben zu dürfen.das gesamte Team war hat sich mit uns gefreut und liebevoll bei den Vorbereitungen für diesen einzigartigen augenblick geholfen.sie haben uns ein traumhaftes sissizimmer gestaltet ,uns am Abend der Ankunft äußerst bemüht betreut,uns all unsere wünsche mit einem herzlichen Lächeln erfüllt ,es fehlte an nichts.wir fühlten uns wie bei Freunden ,so…
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Positiv Überrascht
In diesem Hotel werden über 25 Themenzimmer angeboten. Wahnsinn gutes Essen. Kleiner Thermenbereich im UG. Das Service war fantastisch, das Essen exzellent, das Zimmer ein Traum wir kommen aufjeden fall wieder
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Kuschelwochenende
Die Themenzimmer sind sehr liebevoll gestaltet, und das 3-Gänge-Menü war auch superlecker. Was uns gestört hat, war dass der Raucher- und Nichtraucherbereich im Speiseraum nur durch Wände getrennt war, aber der Rauch natürlich trotzdem durch das ganze Hotel gezogen ist. Als Nichtraucher etwas unangenehm. Aber insgesamt war der Aufenthalt trotzdem wunderschön und wir möchten auf jeden Fall wiederkommen. :-)
Carina(31-35)Österreich
Wunderschönes wochenende
Es war ein wunderschönes kuschel Wochenende für mich und meinem Freund. Personal super lieb und freundlich, Zimmer sehr schön. Wir werden bestimmt wieder kommen. Lg aus der steiermark
Tanja(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zeit für 2samkeit
Wir hatten ein schönes Themenzimmer (Black Rose) und wurden kulinarisch total verwöhnt mit dem 6-Gang-Dinner. Danke für die schöne Zeit!