Melisa(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top
Nettes Personal, saubere Zimmer. Frühstück auch in Ordnung. Alles top. Ruhige Lage. Dieses Hotel würde ich jedem Pärchen weiterempfehlen.
Julian(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kuschelhotel Zeman
Wunderschönes Hotel bester Service Zimmer sehr schön Essen war wie immer der Hammer auch mit großem Hund gar kein Problem
Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Romantisches Wochenende
Freundliches nettes Personal, sehr sehr gutes Essen, schönes Ambiente, Themenzimmer war sauber, coole grosse Badewanne

Aleksandra(19-25)Österreich
Traumhaft
Das Hotel hat alle Erwartungen überstiegen. Das Essen war unglaublich, mit Abstand das Beste was ich je speisen durfte. Die Zimmer waren beauem, die Atmosphäre sehr entspannend und man hat sich total wohl gefühlt. Ich wäre gerne länger geblieben. Es ist zwar teuer, lohnt sich aber.
Kurt(56-60)Österreich
Sehr empfehlenswert
wir waren wirklich begeistert.Themenzimmerzimmer-interessante Idee.Sehr sauber, Essen sehr gut.Wellnessbereich,klein aber schön. Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Großes Kompliment.
Daniela(41-45)Österreich
Wohlfühlwochenende, perfekter Service
Zimmer sauber u sehr gemütlich. Perfektes Essen u Service. Es lohnt sich auch die Umgebung zu erforschen. Wir konnten sehr entspannen u haben uns richtig wohl gefühlt.
Nadine(19-25)Österreich
Romantischer Urlaub zu zweit
Schönes sauberes Zimmer, sehr nettes und bemühtes Personal, einfach perfekt schöne Stunden zu zweit zu verbringen und auszuspannen
Mary(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nie wieder!!!!
Von außen betrachtet sieht das Hotel recht nett aus. Nur den Eingangsbereich findet man nicht gleich. Definitiv nicht ordentlich beschildert.
Thomas(41-45)Österreich
Net schlecht
Essen sehr gut, zimmer sehr schön, was uns gefehlt hat einen pool und mehr saunas vielleicht. Sonst top,''...'.........
Petra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier fühlt man sich richtig wohl!
Ruhiges, romantisches Hotel mit familiärem Flair. Ausgefallene Themenzimmer - für jeden Geschmack Etwas dabei. Tolles Services, hervorragendes Essen, ausgezeichnete Cocktails. Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt! Kommen gerne auch nur zum Essen hier her!