Die Idee eines Kuschelhotels und die Zimmer sind gut. Das Essen war der super - nicht nur das 6-Gänge-Menü sondern auch das Essen aus der Karte. Leider gibt's beim Service am Abend kleinere Abstriche zu machen. Wir haben während des 6-gängigen Menü`s nur 1 Getränk erhalten .... Der Kellner vom Frühstück hat alles wieder gut gemacht. Dieser Herr war super aufmerksam. Die Zimmerreinigung ist definitiv verbesserungswürdig. Alles in allem aber ein netter Kurzaufenthalt, den man Verliebten empfehlen kann
Liegt SEHR abgelegen!!
Der erste Eindruck trügte - im Internet wurden Dinge beworben die nicht gehalten wurden!
Zimmerauslastung: Wir waren insgesamt 2 Paare - daher wurde an allen Ecken gesparrt (auch beim Frühstück)
Wir kommen auch noch ein 4...5...6...7... mal zu euch. 3 Gänge wieder ein Gaumenschmauß... Thomas deine Cocktails sind perfekt... die Umgebung könnten wir etwas mehr erforschen und waren begeistert... für uns der richtige Ort zum abschalten... eins ist sicher wir wollen in den Kerker beim nächsten mal... Gruss Iris und Ralf
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen 6 Gang Menü war hervorragend und das Ambiente im Speisesaal (Nichtraucher) ist Wunder schön. Das Thema des Zimmers wurde gut umgesetzt. Allerdings war die Aussicht aus unserem Zimmer nicht das wahre.
Es war super kuschelig und kommen gerne wieder! Essen toll, Zimmer toll! Wellnessbereich könnte kuscheliger sein und bequemere Liegen haben! Aber sonst gibt es nichts auszusetzen!
Waren im Avatarzimmer und einfach super wenn einem das gefällt! Und die Hwrzbadewanne im Zimmer war einfach der Burner! Und das Zimmer war so schön romantisch dekoriert!! Super!!!!
Meine Frau und ich hatten das Themenzimmer YingYang und wir waren mehr als zu frieden. Das zimmer war wirklich schön und die große Herzbadewanne ein Traum !
Das Essen war auch sehr gut, obwohl ich zum teil sehr heikel bin , was Essen betrifft.
Der größte Pluspunkt war jedoch das personal. Sehr zuvorkommend ,freundlich und gut gelaunt !
Kommen wieder.