Sabine(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
Die Idee eines Kuschelhotels und die Zimmer sind gut. Das Essen war der super - nicht nur das 6-Gänge-Menü sondern auch das Essen aus der Karte. Leider gibt's beim Service am Abend kleinere Abstriche zu machen. Wir haben während des 6-gängigen Menü`s nur 1 Getränk erhalten .... Der Kellner vom Frühstück hat alles wieder gut gemacht. Dieser Herr war super aufmerksam. Die Zimmerreinigung ist definitiv verbesserungswürdig. Alles in allem aber ein netter Kurzaufenthalt, den man Verliebten empfehlen kann
Anna(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Große Erwartungen - Leider große Enttäuschung
Liegt SEHR abgelegen!! Der erste Eindruck trügte - im Internet wurden Dinge beworben die nicht gehalten wurden! Zimmerauslastung: Wir waren insgesamt 2 Paare - daher wurde an allen Ecken gesparrt (auch beim Frühstück)
Manuela(26-30)Österreich
Absolut zufrieden!
Tolles, sauberes Hotel. Leckeres Essen, freundliches Service! Wir kommen sehr gerne wieder, unser Ziel: Alle Themenzimmer min. 1x bewohnen

Helga(41-45)Österreich
Ein super toles Hotel
Das Hotel ist echt ein Traum das Essen war einzigartig das Service Spitze wie kommen wieder der Aufenthalt war wunderschön
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auch das dritte mal hat's wieder passt...
Wir kommen auch noch ein 4...5...6...7... mal zu euch. 3 Gänge wieder ein Gaumenschmauß... Thomas deine Cocktails sind perfekt... die Umgebung könnten wir etwas mehr erforschen und waren begeistert... für uns der richtige Ort zum abschalten... eins ist sicher wir wollen in den Kerker beim nächsten mal... Gruss Iris und Ralf
Angelika(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Guter Ort um abzuschalten
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen 6 Gang Menü war hervorragend und das Ambiente im Speisesaal (Nichtraucher) ist Wunder schön. Das Thema des Zimmers wurde gut umgesetzt. Allerdings war die Aussicht aus unserem Zimmer nicht das wahre.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Kuschelhotel
Top Hotel... Klasse Essen...spitzenmässige Cocktails...top Zimmer... perfektes Hotelteam erfüllt jeden Wunsch!
Petra(36-40)Österreich
Super Kuschelhotel!
Es war super kuschelig und kommen gerne wieder! Essen toll, Zimmer toll! Wellnessbereich könnte kuscheliger sein und bequemere Liegen haben! Aber sonst gibt es nichts auszusetzen! Waren im Avatarzimmer und einfach super wenn einem das gefällt! Und die Hwrzbadewanne im Zimmer war einfach der Burner! Und das Zimmer war so schön romantisch dekoriert!! Super!!!!
Barbara(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kuschelige Auszeit
Sehr schöner Aufenthalt im Themenzimmer. Alle im Hotel sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir hatten eine sehr entspannte Auszeit.
Christopher(19-25)Österreich
Reisetipp
Meine Frau und ich hatten das Themenzimmer YingYang und wir waren mehr als zu frieden. Das zimmer war wirklich schön und die große Herzbadewanne ein Traum ! Das Essen war auch sehr gut, obwohl ich zum teil sehr heikel bin , was Essen betrifft. Der größte Pluspunkt war jedoch das personal. Sehr zuvorkommend ,freundlich und gut gelaunt ! Kommen wieder.