Petra(41-45)Österreich
Zeit zu Zweit
Ein toller Nachmittag, ein wunderbarer Abend und eine unvergessliche Nacht! Das blaue Rosen Zimmer war wunderschön! Bestückt mit Rosenblüten Geburtstagstorte und Sekt ..... sehr romantisch .....gefiel auch meinem Mann! Beim 6 Gänge Menue, welches ich soooo lecker fand, konnte ich ihn leider nicht begeistern, jedoch waren die Kellner und die Küche so spontan und zauberten eine Männerportion :) Der Empfang sei auch zu erwähnen: super freundlich und sehr engagiert! Vielen lieben Dank für diesen schönen Tag,…
Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toll
Nettes Personal, Top Frühstück/Abendessen, Schönes Hotel, schade dass es „nur“ 2 Saunas gab (Dampfbad oda IR-Kabine wäre schön gewesen)
Verena(31-35)Österreich
Einfach Top!
Wir waren dieses Wochenende 5.5 auf 6.5.2018 im Kuschelhotel Zeman. Möchten ein großes Lob an das gesamte Team/Personal aussprechen. Alle sind sehr sehr zuvorkommend! Themenzimmer die wir vom Chef besichtigen durften, sind alle super gelungen und sehr gepflegt. Alles mit einer großen Liebe zum Detail. Das Essen ist sehr liebevoll angerichtet und ein Gaumenschmaus - dafür nochmal ein großes Lob an die Küche, den freundlichen Personal im Service und dem netten Barkeeper, der super gute Cocktails…

Bernd(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum Perfekt
Ein toller Kurzaufenthalt. Angefangen von der Betreuung über das besondere Zimmer bis hin zum hervorragenden Candlelight Dinner und dem Frühstück. Perfekt.
Denise(31-35)Österreich
Auszeit zu Zweit
Ausgezeichneter Service! Höffliches, lockeres und professionelles Personal. Einmaliger Masseur. Hochpreisig (Themenzimmer, Restaurant), aber dafür auch entsprechende Qualität. Einziges kleines Defizit im Sommer, dass es keine Bademöglichkeit gibt. Kein klimatisiertes Restaurant (Raucherbereich), jedoch wurde ein mobiles Klimagerät eingesetzt. Im Zimmer war es trotz Hitze auch ohne Klimaanlage angenehm (Schattenseite). Wir sparen schon für den nächsten Aufenthalt.
Robert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach nur ein paar Tage kuscheln.
Wir zählen uns schon zu den Stammkunden und kommen immer wieder gerne. Für romantische Tage gibt es nichts besseres. Einfach nur relaxen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kuschelhotel im Helenental
Schönes Hotel mit kleinem Wellnessbereich, schönen modernen Zimmern, sehr gutem Restaurant, kompetentem Barmann und sehr freundlichem Personal. Empfehlenswert!
Barbara(36-40)Österreich
Entäuschung
Leider hat es uns überhaupt nicht gefallen, das Hotel nennt sich kuschelhotel, leider bemerkt man das überhaupt nicht, weder im Außenbereich (nur parkplatz) noch innen! Und eine herzbadewanne im Zimmer rechtfertigt den package Preis von knapp 350,-- überhaupt nicht!!!!! Beim gebuchten candle Light Dinner hat leider das candle Light gefehlt, das Essen war ok. Das Ambiente im Restaurant war keineswegs romantisch, das könnte nicht mal die vergoldete 10 Cent papier rose am tisch vom preispirat wieder gut machen ;) und…
Manulea(36-40)Österreich
Themen-Zimmer
Personal sehr nett, Essen sehr gut, Zimmer sehr schön. Eher serh abgelegen gelegen, zum Wandern und Spazieren toll.Wenn man allerdings draussen etwas essen gehen möchte ist es schwer etwas zu finden. Hotel sehr empfehlenswert.Was ich negativ empfunden habe, dass man 0,50€ für Wasser verrechnet bekommt.Ansonsten sehr sehr schön .
Harald(56-60)Österreich
Sauberkeit
Das Hotel ist kreativ gestaltet. Die Badewanne für zwei Personen steht im Zimmer und lädt zum Baden zu zweit ein. Leider ließ die Sauberkeit der Wanne zu wünschen übrig und hat das Badevergnügen etwas getrübt. Sonst ist das Hotel für einen Kurzurlaub empfehlenswert.