Conny(19-25)Österreich
EIN TRAUM!
Einfach wunderschön! Ich war mit meinem Partner für zwei Nächte im Kuschelhotel! Das Service war ein Traum! Alle Wünsche wurden uns von den Lippen abgelesen! Unser Zimmer war tip top sauber! Die große Badewanne, für zwei, perfekt! Die Küche zaubert sehr gutes Essen! Die perfekt abgestimmten Cocktails laden in der Zigarrenlounge zum chillen ein. AUF JEDEN FALL WIEDER!!!
Michael(51-55)Österreich
Zimmer Cleopatra
Wie immer - fast Haubenkoch artig die Speißen, freundlichste Bedienung, Zimmer ideenreich, absolut sauber. Einziger Wermutstropfen. In einem Romantikhotel sollte Musik spielen möglich sein, wenn auch nur über Paytv. Wir vermissten die gewohnte Wandbe- leuchtung im Zimmer Cleopatra.
Barbara(51-55)Österreich
Black Rose Zimmer
Das Zimmer war sehr schön das Personal sehr freundlich das Essen gut aber nicht warm. Das Frühstück nicht so besonders aber das Gebäck sehr gut und frisch. Der Wellness bereich lässt sehr zu wünschen übrig. Aber für das Zimmer ist es schon mal eine Nacht wert

Sylvia Sofie(56-60)Österreich
Radeln und Kuscheln
Originell ausgestattetes Hotel in Stadtnähe mit bezaubernder Natur vor der Tür, gute bodenständige Küche mit regionalen Schmankerln
peter(56-60)Österreich
Ausgezeichnet
kurz und gut... es war alles von A - Z in Ordnung !! Das Essen möchte ich besonders hervorheben, denn sowohl das Candlelight-Dinner als auch das Essen a la carte war ein Gaumenschmaus. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!
Verena(41-45)Österreich
kuschelwochenende
soweit alles in Ordnung. Die Wartezeit zwischen den einzelnen Gängen beim 6 gängige Candlelight-Dinner könnte verringert werden! Service: top, Freundlichkeit: top, Sauberkeit: top Vielen Dank für das Wochenende!
Sonja(36-40)Österreich
Ein Traum
Ein Traum von einem Kuschelhotel! Sehr freundliches Personal! Das Themenzimmer ein Traum! Lediglich was aber auch geschmackssache ist, ist das weiche Bett! Es war wunderschön! Weiter so!
Daniela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöne Übernachtung
Wir verbrachten eine Nacht als Paar im Eiszimmer, gebucht über Jollydays inkl. einem wahnsinnig tollen 6-gänge Menü. Das Personal ist unglaublich freundlich, der Barkeeper mixt wirklich gute Cocktails! im Wellnessbereich gibt es eine Sauna und einen kleinen Fitnessbereich, leider keinen Pool. Insgesamt war es ein unvergesslicher Kurzurlaub und wir kommen bestimmt wieder!
Hans(66-70)Österreich
Tapetenwechsel
Das Hotel liegt an einer ruhigen Strasse, hat geräumige ,saubere Zimmer, nettes Personal das Wünsche gerne erfüllt, die Küche kann man nur empfehlen. Wir waren gerne zu Gast
christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Dienstreise
sehr angenehmer Aufenthalt war zwar nicht zum kuscheln da, hat mir aber sehr gut gefallen, jetzt fällt mir nichts mehr ein deswegen ------------