Mischa(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kuschelfaktor 10
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! All unsere Erwartungen wurden erfüllt und so verbrachten wir einfach eine tolle Zeit miteinander! Einzig das Standy By Licht des Fernsehers mussten wir mit einem Handtuch abhängen, damit es uns in der Nacht einschlafen ließ und um dem fluoreszierenden Bambuswald (Themenzimmer-Buddha) der Tapete zur Geltung zu verhelfen ;-)
Stefanie & Lukas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Wir haben unser Kuschelwochenende / Casinopackage sehr genossen. Schönes Hotel, sehr freundliches, hilfsbereites Personal,
Elke(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hochzeitstag
Wir waren sehr zufrieden, es hat alles gepasst, aber wir vermissten ein Wirlpool im Wellnessbereich. (Innen). Werden sicher wiederkommen.

Claudia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellnesstage
Sehr schönes Hotel, coole Themenzimmer geräumig und schön. Frühstücksbuffet ausreichend, Abendmenü sehr gut, Ala carte Essen außgezeichnet. Wellnessbereich (Sauna) sehr klein, gehört für die Zukunft auf jeden Fall ausgebaut und vergrößert, Räumlichkeiten sind ja genug vorhanden.
sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kuscheln im Zeman
Die Themenzimmer (wir hatten Kerker) sind speziell und sehenswert. Ab und zu für einen Kurzaufenthalt zum kuscheln empfehlenswert. Freundliches Personal, jedoch dauert mir die Speisenabfolge beim Dinner zu lange und schade das die Hauptspeise lau serviert wurde (ansonsten schmackhaft!). Das größte Manko haben wir im Wellnessbereich gesehen, hier sollte wirklich investiert werden und einiges renoviert werden (Fliesenboden, Sauna zu klein, ziemlich abgestandener Geruch,...). Zum genießen und länger verweilen lädt…
Philipp(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wochenende zu zweit
+schöne Aussicht +nettes Personal +tolle und saubere Zimmer -wurde mehr angepriesen als es wirlich ist -Hauptstraße vor der Türe -nicht so tolles Essen -ausgerichtet dafür, dass man hauptsächlich im Zimmer ist
Tanja(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ausgezeichnetes Kuschelhotel mit viel Charme
Wir urlaubten schon zum 3× in diesem Hotel. Hat tolle Themenzimmer, nettes Personal, kleinen Wellnessbereich, edel angerichtetes Essen, einfach zum Abschalten und wohlfühlen.
Johannes(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Zimmer, freundliches Personal
Schöne Themenzimmer laden zum Verweilen ein. Mit Sprudelwanne im Zimmer eine tolle Sache. Obstkorb, Schokokuchen oder Deko gibt's gegen geringen Aufpreis. Personal beim Check-In superfreundlich und sehr einladend. Das Abendessen bei Kerzenschein kann überzeugen. Nice to have: Weinbegleitung zum Essen anbieten (es werden zwar Weine in der Karte angeführt, aber kein "Sorglospaket". Unbedingt verbessern: Das Frühstück. Es wirkt lieblos aufbereitet, kein extra Heißwasser für Tee (nur über die Kaffeemaschine, wo dann…
Krisi(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Kurzurlaub
Vielen Dank für die schönen 2 Tage bei Ihnen im Kuschelhotel. Wir waren von dem ganzen Hotel und vorallem von unserem Themenzimmer sehr begeistert. Es war alles super sauber und sehr gepflegt. Das Personal war ebenfalls sehr sehr freundlich. Es gab jedoch 2 kleine Punkte die man verbessern könnte: Da am Tag unserer Ankuft mehrere Gäste im Hotel gegessen haben, war der Kellner leider sehr langsam und wir mussten immer lange auf unsere Bestellungen warten (Getränke,Essen, Zahlen). Am zweiten Abend haben wir ebenfalls…
Roman(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Auszeit
Schönes Hotel, super Zimmer, gutes Essen, alles super! War schon zum zweiten mal dort und werde wieder hinfahren! Sehr zu empfehlen