Krisztina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
100% Empfehlung
zentral gelegen, kurze Entfernung vom Bahnhof, Zimmer gross, sehr geschmacksvoll eingerichteter Frühstücksraum, Chef ist sehr nett und hilfsbereit. Man fühlt sich in diesem Hotel sofort herzlich willkommen. Preis/Leistungsverhältnis ist Top!
Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das ist wirklich ein Kleinod
Liegt ruhig zwischen einer Zufahrtsstrasse zur Innenstadt (30 Zone) und dem Park. Gleich nach der Klinik Rhön. Rezeption im 1.Stock oder im Keller, Pfeil beachten.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unsere Oase
Wir sind Wiederholungstäter...Verbrungen.hier unsere Kurzurlaube. Unser Ruhepool und Oase. Man kann viel unternehmen..oder nur chillen. Die Umgebung ist mega .Zentral und ruhig. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man brauch . FRÜHSTÜCK LECKER. CHEF und Angestellte freundlich und fleissig. Wir kommen wieder.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Nicht zu empfehlen
Zentral gelegen , keine Parkmöglichkeit Die Rezeption war nicht besetzt . Schlimmer noch das Hotel war verschlossen. Das Telefon nicht besetzt . Der Eingabecode für die entsprechende Vorrichtung funktionierte nicht . Also Abreise und natürlich Stornogebühren . Danke für Nichts .
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Service 0,0
Service nicht vorhanden, Detail siehe unten. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Vom Rest können wir nichts bewerten.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel Flop, Lage Top
Wie kann so ein Hotel 3 Sterne erhalten, auf holidaycheck? Erfüllt nicht mal alle Voraussetzungen für einen Stern. Nur die Lage ist positiv.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wohlfühlhotel in zentraler Lage
Das Haus und die Zimmer sind zum Wohlfühlen! Es wurde an alles gedacht, um das Wohnen und den Aufenthalt angenehm zu machen. Ich habe bei der Suche über trivago festgestellt, daß keine Zimmer angeboten wurden, obwohl noch genügend frei waren. Deshalb habe ich über holidaycheck gebucht.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Übernachten im Kurpark
Kleines Hotel garni im Kurpark von Bad Kissingen gelegen. Parken ist schwierig, tagsüber nur mit Parkuhren. Gut für eine Nacht, etwa auf Fahrradtour.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kleinod - der Name ist Programm
Wie der Name schon sagt: Klein. Familiengeführt, etwas traditionell, nicht mehr am allermodernsten Stand. Nette Lage mitten in Bad Kissingen, ruhig, solide. Da macht man wenig falsch.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kleines Hotel für geringe Ansprüche
Das Hotel verfügt offensichtlich über keine Rezeption. Wir mussten im Restaurant an einer Ecke der Theke einchecken. Nach dem ersten Frühstück wurden wir aufgefordert, gleich mal zu zahlen ("der Chef möchte das so"), obwohl wir bereits bei Buchung unsere Kreditkartendaten hinterlegt hatten. So etwas haben wir in noch keinem Hotel erlebt.