- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Service nicht vorhanden, Detail siehe unten. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Vom Rest können wir nichts bewerten.
Es war kein Service vorhanden, weder beim Check-In noch beim Check-Out, obwohl die Zeiten bei Buchung angegeben werden mussten. Bei unserer Ankunft standen wir vor einer verschlossenen Eingangstüre, mit dem Hinweis eine Telefonnummer zu wählen. Da bekamen wir dann den Hinweis, dass unser Schlüssel im Safe unter dem Briefkasten liegt. Darin enthalten waren die Meldeschein, welche in 30 Minuten abgeholt werden sollten. Auf dem Zimmer angekommen, suchen wir vergebens einen Kugelschreiber. Leider, was im Normalfall nicht passiert, hatten wir keinen dabei. Wir suchen die Rezeption, in diesem Hotel "Büro" genannt, um nach einem Stift zu fragen. Die Türe war verschlossen. Wir machten uns auf den Weg in die Stadt, zuvor versuchten wir noch im Hotel jemanden zu finden, um nach den Frühstückszeiten zu fragen - vergebens, niemand da. Als wir um halb 11 abends zurückkamen, war die Bürotüre wieder verschlossen, keine Mensch war da. Somit begaben wir uns um 7:15 Uhr (wir hatten ein straffen Tagesprogramm) auf die Suche nach einem Frühstücksraum. Beschildert war nichts. Dann versuchten wir den Hotelier telefonisch zu erreichen - Mailbox. Wir hatten dann die Schnauze voll und sind ohne Frühstück angereist und haben unsere Unterlagen sowie die Barzahlung im Briefkasten gelassen. Auf dem Weg zum Auto sahen wir einen von außen zugänglichen Frühstücksraum, welcher jedoch ebenfalls verschlossen war. Um 11:00 Uhr mittags rief eine Dame bei uns an, wo wir denn sind. Wir müssten noch bezahlen.... OHNE Worte. So etwas haben wir noch nicht erlebt!
- Wellness
- Sport