Martin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top barrierefreies Hotel.
Sehr angenehmes Hotel, absolut barrierefrei gestaltet, optimal für Rollstuhlfahrer und auch Fussgänger. Angenehmes, rücksichtsvolles Miteinander zwischen Menschen mit Behinderung, Menschen ohne Behinderung und Hotelpersonal. Haben einen sehr angenehmen Urlaub geniessen können und werden gerne wieder dort wohnen und die tolle Ambiance und das vielfältige, jeden Tag etwas anders gestaltete Buffett geniessen.
Simonetta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub, jederzeit wieder!!
Als Rollstuhlfahrerin konnte ich mich super erholen. Ich konnte oft in den SwimmingPool durch den vorhandenen Lifter. Essen war super. Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Selbst für Alleinreisende Rollifahrer sehr gut geeignet. Viele Hilfsmittel vor Ort, das war klasse.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wie das Mar y Sol sollte ein Hotel sein
Das Mar y Sol ist ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichem und sehr hilfsbereitem Personal. Bei allen Fragen und Problemen wird schnell und freundlich geholfen. Unser Zimmer war ordentlich eingerichtet und vorbildlich sauber. Bei der Verpflegung ist für jeden etwas dabei: von regionalen Spezialitäten bis Pommes. Und auch hier alles sauber und ansprechend präsentiert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gelebte Inklusion
Ich habe noch nie ein Hotel gesehen, das so optimal für Rollstuhlfahrer und andere Behinderte ausgerichtet ist. Familien mit Behinderten und behinderte Alleinreisende sind dort optimal aufgehoben. - Vorbildlich!!!
Klaus D.(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gelebte Inklusion in exklusivem SPA und SportHotel
Gelebte Inklusion in exklusivem Hotel (Club) das Mar Y Sol (SPA & Sport-Hotel) ist für alle Menschen offen, ob der super Barrierefreiheit und der tollen Angebote, wie Sporthalle mit Top-Ausstattung und SPA Bereich sowie Therapie-Angeboten kommen sehr viele Menschen mit Behinderungen. Wir empfanden das Haus als sehr familiär, trotz seiner Größe von ca. 220 Betten, es wohnt wohl ein sehr guter Geist in diesem Haus. Bedingt durch die Hanglage erscheinen die 7 Etagen plus Dachterrasse immer nur als max. 3-4…
Hajo Simon(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Jederzeit wieder!
Nach anfänglicher Skepsis, jetzt total begeistert. Gemütliche Zimmer, toller Pool, bestes Klima, nettes Personal und ein unglaublich gutes Buffet.
Elamr(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Service wie er sein sollte
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, der Service war praktisch perfekt. Ich habe noch nie in Spanien so appetitvoll von einem Buffet gespeist. Das Essen war sehr geschmackvoll, aber nicht mit Salz überwürzt, und wirklich abewchslungsreich.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Es gibt nur ein Minuspunkt für das Hotel!
Es ist für behinderte Menschen sehr gut geeignet.das Hotel ist sehr groß und man muß sich gut merken wo dein Zimmer liegt. Das Hotel bekommt für Alles eine 2 ! Nur ein Punkt muß ich anmerken, das es nur ein Raum gibt wo man ins Internet kommt,für die heutige Zeit ist das viel zu wenig,also unser Wunsch überall im Hotel Internet.
Anne-Liese(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für Menschen mit Behinderung top!
Wir waren zu Zweit vom 1.-22. Dezember 2013 im MAR Y SOL, und zwar zum vierten Mal. Ich bin gehbehindert und benutze für Ausflüge in die Umgebung einen Scooter. Den kann ich problemlos im Appartement parken und aufladen. Die negative Bewertung für den eintägigen Aufenthalt kann ich nicht nachvollziehen. Natürlich kann man die Vorzüge nicht sehen, wenn man keine Behinderung hat. Wenn man 5-Sterne-Hotels gewohnt ist- o.k.! Aber dann zu vergleichen mit einem 3-Sterne-Haus und über Essen und Service zu…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Behindertengerecht
sehr behindertengerechtes Hotel in allen Bereichen beim Essen , Baden, am Pool perfekt dazu eingerichtet Es werden die Essenszeiten auf die Minute eingehalten