Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein Hotel, in dem man sich wirklich wie zu Hause fühlt. Saubere Zimmer u. sehr freundliches Personal
Ein Hotel/Insel die wir bereits 8 Mal besucht haben und wir werden es wieder tun. Es fühlt sich an wie eine grosse Familie! Jedes mal wenn man wieder ankommt fühlt es sich an wie ein 2. zu Hause. Es ist def. das Geld wert. Ob nun Allinklusive oder Vollpension dies muss jeder für sich selber entscheiden. Sich ist wir kommen wieder!
Unser Urlaub war wunderschön und sogar noch schöner, als gedacht. Die Menschen, die dort arbeiten sind so freundlich und höflich. Überall war es sehr sauber. Der Urlaub war ein Ausflug ins Paradies.
Unser Ansprechpartner Gayan konnte sogar deutsch und hat uns immer sofort und zuverlässig weitergeholfen. Auch unsere Reinigungskraft und unser Ansprechpartner beim Essen waren super lieb und hilfsbereit. Das war definitiv nicht unser letzter Urlaub dort. :)
Wir hatten einen Wasserbungalow und waren mega begeistert 🤩
Mit direktem Wasserzugang und dem schönsten Ausblick.
Eigene Liegen zum Sonnen. Jeden Tag wurden unsere Wasserflaschen wieder aufgefüllt, was wirklich schön war.
Tolles Hotel , Insel etwas groß, aber es verläuft sich sehr gut, mehrere Bereiche
Super Anreise
Zimmer sauber und geräumig
Verpflegung super, lecker und abwechslungsreich
Personal freundlich
Die Bungalows sind sehr gut ausgestattet und man kann sich sehr gut erholen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stehen für Fragen gerne zur Verfügung
Eine unvergessliche Zeit in der Wasservilla auf Kuredu.
Traumurlaub in der Wasservilla auf Kuredu
Unser Aufenthalt auf Kuredu war einfach unvergesslich! Wir haben in einer Wasservilla übernachtet – der Blick auf den türkisblauen Ozean direkt vom Bett aus war atemberaubend. Jeden Morgen konnten wir direkt von unserer Terrasse ins Wasser springen, und abends haben wir die traumhaften Sonnenuntergänge in völliger Ruhe genossen.
Das gesamte Resort ist wunderschön gepflegt, die Natur unglaublich, und die Atmosphäre entspannt und gleichzeitig professionell. Das Personal war…
Ein Ort zum Entspannen und Genießen. Schön gelegene Bungalows sowie sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Strände eignen sich gut zum Baden und Schnorcheln.
Super schöne Zimmer, egal welche Kategorie mit tollem Service. Die Nordseite ist bei schlechtem Wetter sehr windig. Wir empfehlen deshalb die Hauptstrandseite