Kuredu hat es geschafft sich neu zu erfinden und ist zu ihrer alten Stärke zurückgekehrt.
Es wurden und werden neue Gartenabschnitte erschaffen die optisch ein Highlight sind.
Der Service war Top!
Besonderes möchten wir Maruti / Koch und Ibrahim / Service im O Resort hervorheben.
Sie haben es geschafft uns nach 1 Tag vollkommen "zu Hause" zu fühlen.
Aber auch sonst konnte man sich nicht beklagen, egal wo und wann man hingekommen ist, erhielt man stets ein Lächeln und eine freundliche Begrüßung.
Wir freuen uns…
Auch wenn die Willkommenskultur für Repeater seitens des Managments deutlich eingeschränkt wurde, kommen wir immer wieder gerne nach Kuredu zurück. Die Herzlichkeit der Teammitglieder, die uns wiedererkennen, ist überwältigend und man entwickelt das Gefühl, als ob man zu seiner liebgewonnenen, weit entfernten Familie heimkommt.
Im besonderen sind hier zu erwähnen das exzellente Team der Prodivers, die ihren Top-Standard über so viele Jahre pflegen und sogar weiterentwickeln.
Aber auch vertraute Personen im Service…
Ich würde den Urlaub und das Resort immer wieder empfehlen, sehr Familienfreundlich, sehr freundliches Personal, Schnorcheln/tauchen ist dort wunderschön, volle Punktzahl
Preislich ist es schon teurer, aber es lohnt sich
Zu erwähnen, die Preise auf der Insel für Getränke ist sehr hoch, allerdings ist Wasser immer kostenlos
Eine Flugstunde mit dem Wasserflugzeug von Male und man ist im Paradies. Wir hatten eine Strand Jacuzzi Villa die keine Wünsche offen ließ. Direkt am weißen Strand und kristallklaren blauen Wasser.
Wir fanden es sehr sehr schön auf Kuredu insbesondere dieses Djungel feeling innerhalb der Insel .
Es war einfach alles perfekt, besonders unser Kellner Manoj hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen er war wirklich der beste nochmal großes Lob an ihn , danke !
Der Aufenthalt war mehr als großartig. Kommen gerne wieder danke ,
Viele Grüße , Ioannis orfanopoulos
Das Kuredu Island Resort & Spa liegt auf einer wunderschönen Malediven-Insel. Man wird gleich zu Beginn mit einer traditionellen Darbietung begrüßt. Während seines Urlaubes wird man durch einen Island Host betreut. Das Essen und auch die Getränke sind sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Die Hostess Rashmi im Bonthi Restaurant ist sehr zuvorkommend und höflich gewesen. Sie hat selbst spezielle Wünsche erfüllt. Die Angebote in den beiden Spas sind vielfältig und wurden auf den jeweiligen Gast zugeschnitten…
Da es nicht meine erste Malediven Reise war habe ich dementsprechend auch verglichen. Der Strand hat mich nicht überzeugt habe schon viel schönere erleben dürfen. Und auch das essen im Restaurant war leider vieles vom Schwein (was ich bis jetzt in Malediven nie gesehen habe) und die Auswahl war gering und täglich das gleiche.
Im Zimmer hatten wir sehr viele Ameisen was mich persönlich auch sehr gestört hat.
Die Insel Kuredu ist in 3 Hotelzonen aufgeteilt.
In der Mitte der Bereich, den jeder Nutzen kann, dann der O-Bereich im Westen der Insel und dann noch der Sangu-Bereich im Osten.
Die Gästestruktur ist gemischt, es gab viele Deutsch und Englisch sprechende Gäste, sowie auch viele russische Menschen.