Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekte Inselgrösse gegen den Inselkoller
Das Hotel und die ganze Anlage sind sehr sauber und es stehen auch überall Mülleimer, damit man den Strand sauber hält.
Ich bin eigentlich kein Fan von Allinklusive und Strandferien, aber hier lässt es sich aushalten.
Es gibt ein breites Angebot an Aktivitäten und die Insel ist sehr weitläufig und grün.
Das Hausriff direkt vorne dran mit Schiffswrack ist super zum schnorcheln und tauchen.
Auch die Zimmer waren top: Aussenbad, bequeme Betten, alles sehr sauber.
Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Es gab…
Wir hatten eine Strandvilla auf der Südseite. Das ist eindeutig die schönere Seite. Man konnte direkt am Strand schnorcheln und die Schildkröten beobachten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderschöner, kinderfreundlicher Urlaub
Traumhafte Strände, viele bunte Fische direkt beim Schnorcheln im Resort, sehr saubere Insel. Perfekt auch für Kinder (1 und 4 Jahre), super freundliches Personal und leckeres Essen – wir waren rundum glücklich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Anlage mit grossartigen Mitarbeiern vor Ort
Wunderschöne Insel Ideal für Familien … Die Insel ist sehr sauber , Mitarbeiter arbeiten mit grosser Leidenschaft und extrem Viel Herz.
Absolute Weltklasse
Essen am Buffet sehr gut..Im Franco s extra Klasse … Trüffelrisotto absoluter geheim Tip😉Service von Amstrong und Team grossartig💪
Ein weiteres Hightlight ist die Bar vorne beim Steg , bei welcher das Meer am Abend beleuchtet ist und man viele Hai und Rochen sehen kann . Ein Platz welcher absolut enspannend ist , mit einem grossartigen gastgeber Devander 💪…
Personal in allen Bereichen zuvorkommend, herzlich & wirklich immer um Dein Wohl bemüht, ein großes Dankeschön an „Gayan“ & „Rashmi“ 🤗 Zimmer immer picobello 👌 Dank „Khim“!
Fühlten uns im Paradies 😍🥰
Top Hotel. Wie aus dem Katalog. Traumhafter Strand. Viele Aktivitäten möglich. Mehrere Restaurants. Abwechslungsreicher Urlaub. Absolute Empfehlung. Die Gästebetreuung spricht sogar Deutsch (Jonathan)
Eigenes Hausriff mit hunderten von Fischen. Man sieht Haifische, Schildkröten, Rochen und vieles mehr.
Service im Restaurant absolut top. Baru hat uns hervorragend bedient.
Beach Villa liegt im Norden der Insel. Sehr ruhig. Nach kurzem Fussmarsch ist man im Zentrum mit allen Aktivitäten.
Zimmerreinigung hat…
Sehr sauber und zuvorkommend! Einziger Nachteil keinen TV und schlechtes WIFi in den Strand boungalow ! Abflug war verspätet,warum haben wir nicht erfahren! Daher war es richtig stressig den Flug in Malé zu erreichen