Auch mit vielen neuen Mitarbeitern ist der Service toll, und der Aufenthalt sehr entspannt!
Tolle Tauchgänge mit Prodivers! Danke an Tina und das Team! Danke auch an Karthik, der unsere Villa 135 stets sauber gemacht hat, und uns immer freundlich und mit einem Lächeln begegnet ist! Auch die Kellner in Koamas, besonders Alfans und seine Kollegen waren immer auf Zack! Auch vielen lieben Dank an den Mitarbeiter an der Salattheke, der uns fast täglich leckere Salate zubereitet hat! Die Köche haben uns immer frisch…
Sehr schöne Insel, mit eigenem Hausriff. Top Angebote für sportliche Aktivitäten. Habe Golf, Tennis, Padel-Tennis sowie Fitness und Windsurfen genutzt.
Mit dem Essen sehr zufrieden.
Man bekommt zweimal am Tag 4 Liter Trinkwasser aufs Zimmer und im jeden Bar auf der ganze Insel Trinkwasser kostenlos. Hatten Vollpension, war ausreichend.
Freundlichkeit, Sauberkeit, Schönheit der Insel einfachPerfekt
Wir kommen sicher wieder, werden uns aber für diese Preisklasse noch andere Inseln ansehen.......
Gastfreundschaft wird besonders hoch geschrieben! Jeder Mitarbeiter war steht‘s bemüht und der Service war immer ausgezeichnet! Die Zimmer schön und sauber! Das Essen ausgezeichnet! Die Anlage ist sehr natürlich sauber und wunderschön.
Ein sehr schönes und liebevoll angelegtes Resort, es ist für Ruhesuchende sowie Aktievurlauber bestens geeignet . Für alle Altersgruppen ist etwas vorhanden.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein Hotel, in dem man sich wirklich wie zu Hause fühlt. Saubere Zimmer u. sehr freundliches Personal
Ein Hotel/Insel die wir bereits 8 Mal besucht haben und wir werden es wieder tun. Es fühlt sich an wie eine grosse Familie! Jedes mal wenn man wieder ankommt fühlt es sich an wie ein 2. zu Hause. Es ist def. das Geld wert. Ob nun Allinklusive oder Vollpension dies muss jeder für sich selber entscheiden. Sich ist wir kommen wieder!