Ruhig und schön gelegene Bungalows an der Süd/Ostseite. Man hat vom ersten Tag an einen persönlichen Ansprechpartner für die Insel und einen persönlich zugeordneten Kellner/in im Restaurant Bereich. Alle super zuvorkommend und freundlich.
Das Einzige was wir vermisst haben ist, es gibt keine festen Schirme vor den Bungalows, man muss also sehen wie man unter Palmen und Büschen Sonnenschutz findet. Gefühlt ist die Insel in englischer Hand. Trotzdem würden wir immer wieder herkommen.
Tolles Hotel, gepflegte Anlage, viele Angebote. Sehr gemütliches Bett,was auch ganz wichtig ist. Wir sind mit allem sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen hat geschmeckt. Großes Lob an ganzes Personal. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Unser schöner Aufenthalt auf Kuredu in der O-Beach-Villa
Wir sind das 3. Mal auf dieser Trauminsel Kuredu, O-Beach-Villa, mit Blick aufs Meer.
Das Personal ist stets freundlich, die Anlage sehr gepflegt, die Speisen sind sowieso köstlich. Unser Gide Gayan war sehr hilfsbereit und unser Room-Service (Zaki) hielt die Villa immer sauber, auch kleine Sonderwünsche erfüllte er ;-).
Die Insel ist eine große Insel ,die wunderschön aufgebaut ist ! Das Ambiente einfach wahnsinnig.Man hat viel zu sehen .
Das Essen und die Mitarbeiter sind einfach super nett .
Der Hauptstrand toll,wenn auch etwas zu wenig Liegen.
Der Kids Club ist klasse . Den Kindern wird viel geboten ,Pizza making ,Kajaktour, Coctails making und viele andere schöne Sachen .
Ich würde die Insel nochmal besuchen ,wenn auch eine andere Kategorie des Zimmers wählen . Wir hatten einen Garden Bungalow ,dieser könnte erneuert werden…
Kuredu ist eine traumhaft schöne Insel der Malediven im Indischen Ozean. Es wird nicht langweilig. Man kann sehr viele Aktivitäten auf der Insel, im Wasser und unter Wasser machen. Fauna und Flora sind einfach überwältigend anzusehen! Die Mitarbeiter sind megafreundlich und sehr bemüht persönliche Wünsche umzusetzen.
Nach einer sehr guten Organisation, Landung in Male und Transfer mit dem Wasserflugzeug, wurden wir auf der Insel mit Musik empfangen. Wir hatten für 11 Nächte einen Strandbungalow mit AI gebucht, der 2 x täglich gereinigt wurde.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders die "Buggyfahrer", die sofort zur Stelle waren. Das Essen war hervorragend, das Sportangebot sehr vielfältig, die Abendunterhaltung abwechslungsreich.
Die Insel, der Strand, die wunderschöne Sandbank...ein Paradies.
Trotz AI…
Dieses Ferienparadis bietet viele Möglichkeiten, sportliche Aktivitäten, oder wenn gewünscht Zweisamkeit. Tauchen , Schnorcheln, Golf, Fitnessstudio , Kajak usw. sind beliebte Aktivitäten. Ebenso gibt es die Möglichkeiten von Massagen bis Pediküre. Sauberkeit und das Gefühl von Sicherheit sind für uns ein weiteres Aushängeschild. Das Tragen von „lockerer“ Kleidung und Barfuß über die Insel schlendern sind eine wundervolle Sache. Die Tanzabende bieten Abwechslung. Essen für alle Gaumen, reichlich und…