Mario(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein toller Erholungsurlaub.
Das Hotel macht einen sehr guten und schönen Eindruck. Frühstück sehr gute und reichliche Auswahl. Die innen Einrichtung ist Top.Das Personal sehr nett und immer hilfsbereit. Es liegt dicht am Deich .
Uschi(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Küstenperle, die Perle von Büsum
Das Hotel ist sehr geschmackvoll mit angenehm großen Zimmern, einem Pool und Wellness. Das Frühstück ist umfangreich und schmackhaft. Bis zum Zentrum Büsums sind es ca 15 Minuten zu Fuß oder man nimmt das Bähnchen und lässt sich fahren. Das Hotel liegt direkt an der Perlebucht, wo man Wassersport betreiben kann. Alles in allem ist man hier sehr gut aufgehoben und fühlt sich willkommen
Antje(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaft!!!!!!
Es war ein traumhafter Aufenthalt in der Wellnesssuite! Es stimmte einfach alles, wir wären am liebsten noch geblieben. Danke auch dem überaus freundlichen Team, wir kommen wieder in die 408👍

Daniplaya(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Das Frühstück war lecker und die Lage ist wirklich toll
Traumhafte Lage, schönes Spa, netter Service
Dawid(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen, Raum für Verbesserungen vorhanden.
Schickes kleines Hotel mit freundlichen Personal.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schönes Wellnesshotel an der Nordsee
Schönes Ambiente, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Zimmer sind groß und hell. Wellnessbereich sehr angenehm, das Personal sehr freundlich.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes, gut geführtes Hotel in erster Deichlage
Modernes Hotel nahe am Meer bzw. der Lagune, je nach Zimmer bzw. den angebotenen Ferienwohnungen schöner Ausblick zum Meer und Watt. Wir hatten eine 2-Zimmer-Ferienwohnung mit Meerblick gleich im Nebengebäude.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Tolles Hotel, super Ausstattung, sehr freundliche Mitarbeiter, absolute Wohlfühlatmosphäre! Ob Wellness, Tagungen oder einfach nur als Übernachtung, hier kommt jeder auf seine Kosten.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wohlfühlhotel mit ganz kleinen Macken.
Sehr freundliches und engagiertes Personal. Gute Lage und gutes Restaurant. Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Silco(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Lage mit schönen Zimmern
Die Lage direkt an der Lagune in Büsum ist wirklich schön. Die Zimmer genauso, das Hotel ist in Summe wirklich gelungen. Leider ist der Pool etwas klein