Sauberes Zimmer mit nettem Service und guter Verpflegung.
Sehr schönes Zimmer mit seitlichen Meerblick, sehr sauber und das Personal sehr nett und freundlich. Das Frühstück sehr gut, alles was das Herz begehrt. Abendessen hatten wir a la carte, wollten uns nicht nur auf ein Restaurant festlegen. Das wir dort parken konnten empfanden wir als sehr angenehm, 6,50€ war OK. Alles in Allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Zweimalige Besuche bestätigen die hohe Qualität des Hotels
Familiengeführtes Hotel- das merkt man. Wenn es ein Problem gibt, wird es sofort gelöst ( wenn machbar). Sehr ansprechend eingerichtet- auch super gepflegte Außenanlagen. Wir waren das 2. Mal im Hotel
Entspannende Tage mit ausgezeichnetem Ambiente und leckerem Essen
Sehr nettes Personal, geschmackvolles Ambiente. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack (Jung und Alt) etwas. Pool und Sauna laden zum entspannen ein. Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Immer wieder gerne! Es lohnt sich, dieses Hotel z
Vor 50 zig Jahren waren wir in Büsum auf Hochzeitsreise.
Es war darum ein Anlass zur Goldenen Hochzeit es wieder zu machen. Aus dem Hotel Garni sind wir im traumhaften Hotel Küstenperle gelandet. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir wurden zwei Tage hervorragend aufgenommen und bedient. Vielen Dank, für den tollen Service!
Gutes Frühstück und schöner Wellness-Bereich im Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in direkter Nähe zur Perlebucht. Großer Hotelparkplatz, die Zimmer geräumig und gemütlich eingerichtet, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend,
Ein tolles Hotel für einen zufriedenstellenden Aufenthalt
es ist ein sehr modern eingerichtetes Hotel , die Zimmer sauber komfortabel und sehr gut ausgestattet.ich war sehr zufrieden in diesem wirklich tollen Hotel,. Ich kann es nur weiterempfelen in jeglicher Hinsicht , ob Service oder Personal hier muss ich sagen wird wirklich auf alles geachtet was das Urlauberherz begehrt,und sollte es mal ein Problem geben ,kurz angesprochen und es wird sofort beseitig. ich bin foh gast in diesem Hotel gewesen zu sein einfach Spitze.