René(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Ein tolles Hotel für einen zufriedenstellenden Aufenthalt
es ist ein sehr modern eingerichtetes Hotel , die Zimmer sauber komfortabel und sehr gut ausgestattet.ich war sehr zufrieden in diesem wirklich tollen Hotel,. Ich kann es nur weiterempfelen in jeglicher Hinsicht , ob Service oder Personal hier muss ich sagen wird wirklich auf alles geachtet was das Urlauberherz begehrt,und sollte es mal ein Problem geben ,kurz angesprochen und es wird sofort beseitig. ich bin foh gast in diesem Hotel gewesen zu sein einfach Spitze.
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Bestes Hotel für einen Familienurlaub
Die Küstenperle ist ein sehr schönes Hotel für Familien und Paare. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Der Services am Empfang und im Restaurant ist sehr aufmerksam u freundlich. Wir hatten ein Familienzimmer, welches sehr gut ausgestattet ist und perfekt für eine Familie eingerichtet ist. Die Küche in der Küstenperle ist auch zu loben. Hervorragendes Frühstücksbuffet und vorallem leckere Abendkarte für Groß u Klein. Man sollte definitiv hier zu Abend essen. Zum Thema Wellnes/ Massage: ein sehr freundliches Team mit…
gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen bestimmt noch mal vorbei
Schön gelegenes Hotel sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, reichhaltige Weinkarte ( sehr schön) nur fehlt bei der Beschreibung der Weine vier Grundsätzliche Anbaben oe Zuckergehalt, a vorhandener Alkohol, s - Säuregehalt, r - Restsüsse, Nur so kann man sich den Perfekten Wein zum schönen Essen aussuchen

Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Sehr zufrieden
Sehr sauber, sehr guter Service, Frühstück und Essen waren sehr gut, die Lage ist super, wir waren rund um zu Frieden. Herzlichen Dank
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einmal Küstenperle immer wieder Küstenperle
Modern, sehr schöner Spa Bereich, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, ausgezeichnete Massage Dieses Wellnesshotel kann ich jedem weiterempfehlen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Für eine Reise mit Hund ist das Hotel perfekt!
Alles gemütlich und sehr sauber! Ein Kurzurlaub mit meinem Hund, für Entspannung, lange Spaziergänge und das weihnachtliche Büsum erkunden. Beim sehr leckeren Frühstück konnte ich meinen Hund mitnehmen und wir saßen in der ruhigen Bar. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und nett!
victoria(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider mehr erwartet von einem 4 Sterne Hotel
Hatten eine Perle Zimmer, Zimmer war sauber und schön. Leider kein Kühlschrank, keine Klimaanlage. Balkon sehr dreckig. Service eher Mau für diese Kategorie. Kein slipper auf Zimmer, kein Personal da um es uns auf Zimmer zu bringen. Musste mit Bademandel zur Rezeption. Zimmereinigung alle 2 Tage, man muss das schon sagen, dass man es täglich wünscht. Dafür war der spa und Sauna Bereich toll. Wir kommen leider nicht wieder. Wir kennen bessere Häuser hier auch mit 4 Sternen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein charmantes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel und freundliches Personal. Inhaber geführt und somit mit einem besonderen Charme belegt.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel direkt hinterm Deich
Wir waren dort bei schlechtestem Wetter im Oktober und waren froh, dass das Hotel auch hierfür ein sehr gute Wahl war. Es hat sehr schöne, große Zimmer und wir haben sehr gerne den Wellnessbereich mit Schwimmbad & Saunen sowie Restaurant und Bar genutzt. Das Frühstück war sehr gut und auch das Abendessen war lecker. Nachmittags gab es auch Kaffee und Kuchen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Ein Hotel, das man gerne wieder besucht.
Tolles Hotel mit sehr gutem, aufmerksamem und freundlichem Personal. Top Sauberkeit, reichhaltiges Frühstück und sehr gute Küche. Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.