Kristina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Wohlfühlurlaub auf höchsten Niveau!
Ein überragender Service, tolles ausgebildetes Personal, das Frühstück vielfältig und besonders, die a la carte Gerichte wirklich sehr lecker und gut gemacht. Mein Zimmer war toll, der Blick auf das Meer unbeschreiblich. Spa-Bereich, Schwimmbad, "Jugendspielzimmer", Bibliothek, Bar usw.. Es gibt glaube ich nichts, was dieses wunderschön designte Haus nicht unter einem Dach vereint und es so zu etwas besonderem macht für Alle. Einzelreisende, Paare oder Familien.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel kann man sehr gut weiterempfelen.
Man kommt an und wird ganz nett schon begrüßt. Die Zimmer sind sehr schön. Das ganze drum rum ist schön. Man ist schnell an der Lagune . Das Schwimmbad ist toll. Das Restaurant hat eine Gute Speisekarte. Und die Bar läßt kein Wunsch offen. Das Frühstück ist sehr gut. Personl sehr nett und hilfsbereit. So ist Urlaub
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Komfortables Hotel. Hundeunfreundlicher Ort Büsum
Sehr schönes Hotel welches man immer weiterempfehlen kann. Frühstücksraum/Restaurant weitläufig, Barbereich gemütlich.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
mit Sicherheit noch einmal wider
10 von 10 Punkten, alles was man benötigt zum Entspannen, top Lage, alle sehr freundlich, tolles Frühstück, sehr sauber und auf neuem Stand, Service top
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Schönes Hotel
Das Hotel liegt direkt am der Perlebucht. Die Zimmer sind sehr schön geschnitten. Das Schwimmbad und der Spa Bereich sind sehr zu empfehlen. Ein gelungener Abend im Hotel, da wir nach nur einer Nacht mit unseren Rädern weitergeführt sind.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
So wünscht man sich „Urlaub“
Ein tolles super gelegenes Hotel mit sehr nettem und freundlichen Personal. Das Haus hat einen sehr schönen Wellness-Bereich, ist äußerst gepflegt und sauber und hat zudem eine tolle Küche.
Gunter (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub Büsum 😍😍😍😍
Hotel ist super alles sehr gemütlich und gefleckt und super schön eingerichtet 👌👌👌👍👍👍kann man sehr empfehlen ist einfach wunderschön dort haben wunderschöne Zimmer 😍😍😍werde demnächst wieder dort mein Urlaub mit meiner Frau genießen und bald wieder Buchen 😁😁😁😁👌👌👌
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es war ein Urlaub zum wohlfühlen, völlig erholt
Ein sehr sauberes neues Hotel ,wir haben ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und uns sehr wohl gefühlt.Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit
Gegenleistung erhalten
RolandDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal und gutes Essen, jedoch kleiner Pool und kleine Zimmer.
Nettes, sehr freundliches Hotel. Gut für einen Kurzurlaub. Ruhige Lage (im März. Daneben ist ein großer Campingplatz, da dürfte es im Sommer sehr lebhaft sein). Etwas außerhalb von Büsum.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
So macht Urlaub spaß
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstücks-Buffet. Zimmer großzügig. Das angeschlossene Restaurant Deichperle ist erstklassig, und dann noch große Portionen