Dana & Denny(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Daumen hoch für die Küstenperle !!!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einen sehr schönen Ambiente im ganzen Haus sowie rund um das Hotel , liebevoll eingerichtet und modern zugleich! Hier kann getrost entschleunigt werden, entspannt im Wellness und Spa Bereich oder genießt das leckere Essen im Restaurant sowie ein Drink im Barbereich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragende Verpflegung und auf individuelle Wünsche wird eingegangen.
Sehr schöner Ausblick (seitl.Mehrblick) Wir hatten drei Kissen zur Auswahl :) es könnte mehr Ablagefläche, bzw. ein geräumigerer Schrank da sein..aber alles in allem TOP
Birgit Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein super tolles Hotel
Super Strandhotel mit tollem Wellnessbereich. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!!!

Freia (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel
So wunderschön weihnachtlich geschmückt. Nettes Personal und tolles Ambiente! Hier kann man sich erholen und an der Nordsee spazieren
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dankeschön und hoffentlich bis bald
Für uns ist es immer ein schönes Erlebnis in der Küstenperle Urlaub zu machen. Wir waren schon viele Male hier und es fühlt sich für uns an wie „nach Hause kommen“. Schon der Empfang ist ein positives Erlebnis und leitet ein in eine gute Zeit. Alle Mitarbeiter(innen) sind freundlich, offen und hilfsbereit. Hier bleiben fast keine Wünsche offen und wir kommen sehr gerne wieder. Einen Wunsch bzw. Verbesserungsvorschlag möchte ich gerne anbringen. Die Öffnungszeit der Sauna bis 21:00 Uhr ist für uns sehr knapp…
Heike (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auf jeden Fall gerne wieder 😄
Tolles Hotel, Man hat sich von Anfang an wohl und willkommen gefühlt.Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr lecker.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Einfach ankommen und wohlfühlen
Bereits zum zweiten Mal für ein verlängertes Wochenende gebucht und bin wieder begeistert- hier gibts wirklich überhaupt nichts zu meckern!
Pavla(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine Wohlfühloase für Familien
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern, mit viel Liebe zu Detail, einem super netten und hilfsbereiten Personal. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und für jeden Geschmack war alles dabei. Die Zimmer sind sehr stilvoll im minimalistischen maritimen/scandi-Stil eingerichtet. Die direkte Strandnähe ist super, es hat uns an nichts gefällt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Michael (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne.
Der erste Eindruck war sehr toll. Das Hotel hat alles was man sich wünschen kann. Es ist sauber, das Frühstück ist gut man bekommt alles was man braucht. Das Personal nett und freundlich, hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel mit Rundumservice.
Preis/Leistung sehr gut. Zimmer modern. Sauna und Schwimmbad sehr gut. Schwimmbad Wasser war warm. Wellness Massgen gut. Personal sehr freundlich.