Dennis(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit (kleinem) Optimierungspotenzial
Gut für Kurzurlaub. Nordischer Charme verbunden mit etwas Optimierungspotenzial
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel schöne Zimmer.
Schönes neues Hotel, direkt am Deich. Das Zimmer und das Bad sind auf dem neuesten Stand. Auch die Küche ist sehr gut. Parkplätze direkt am Hotel mit einer E-Ladesäule.
Marion (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
super
Wunderschön am Deich gelegen. Nettes Personal. Essen sehr gut. Frühstück grosse Auswahl. Toller Pool und Sauna. Schöne Zimmer

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Traumtage
Von der ersten bis zur letzten Minute, Urlaubsgenuss und Wohlbefinden pur. Toller Empfang an der Rezeption, super Service in allen Bereichen. Das Spa ist besonders zu empfehlen.
StephanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Leider nicht wie erwartet
Nicht jeder Geschmack kann in jeglicher Hinsicht treffend sein, aber wenn soviel schief geht, erwarte ich, als Gast ernst und wahrgenommen zu werden! Wir kommen definitiv nicht wieder!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Kommen immer wieder
Super gelegen und es werden alle Wünsche erfüllt durch die netten und freundlichen Menschen. Das Hotel ist an der Perlebucht und Familienlagune gelegen.
Maud(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Hotel für eine kurze Auszeit in Familie
Schönes Hotel, freundlich ,hell und modern. Wir hatten eine schöne Auszeit fern ab vom Trubel mit guten Wellnessangeboten.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Modernes Urlauberhotel in direkter Lage am Meer
Ein großes ,modernes Hotel in direkter Lage am Meer. Das Zentrum von Büsum ist gut fußläufig erreichbar. Für einen Urlaub oder auch Geschäftsreise zu empfehlen
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles Hotel ,top Lage,sehr freundliche Mitarbeite
Tolle Lage,alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und machen einem den Aufenthalt wirklich angenehm.Tolle Zimmer mit Meerblick
Jeannette (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Alles perfekt. Ich komme bestimmt wieder.
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber, gut eingerichtet, sehr guter Service und ein super Frühstück. Das Essen bzw. die Speisen sind frisch verarbeitet und lecker. Sowohl die Spabehandlung (die Massage hat mir sehr gut getan) sowie die Zimmerreinigung alles bestens. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war sehr höflich und immer hilfsbereit. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme bestimmt wieder. Zur Entspannung ist dieses Hotel bestens geeignet.