Bereits zum zweiten Mal für ein verlängertes Wochenende gebucht und bin wieder begeistert- hier gibts wirklich überhaupt nichts zu meckern!
Stylish norddeutsch-maritim und gemütlich eingerichtet. Sehr gute Betten. Bad modern mit walk-in Dusche und mit viel Ablagefläche
Auch der Speisesaal ist - wie das gesamte Hotel - nordisch-maritim durchgestylt . Kleine regionale Speisekarte, angeboten wird auch ein Mittagstisch- alles frisch zubereitet und sehr lecker . Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und vor allem ohne überflüssige Portionspackungen
Super nettes Personal in allen Bereichen- erfüllen einem jeden Wunsch
Ruhig und direkt an der Familien-Lagune gelegen, Ortskern fußläufig zu erreichen. Ausreichend Parkplätze und auch Fahrrad-Schuppen vorhanden.
- Wellness
- Sport
Kinderspielzimmer, Sauna und großes Schwimmbad im Untergeschoss. Alles tiptop sauber. Eine besondere Perle ist das Wellness-Angebot: habe selten solch eine gute Massage- und Fußreflexzonen-Behandlung genießen können !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Moin Moin, liebe Kerstin, wir danken uns bei Ihnen für die wundervolle Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich in unserer Küstenperle rundum wohlgefühlt haben. Ihr warmen Worte zu unserem Personal, unserer Gastronomie, unserem Zimmer, unserer Lage, unserem Wellnessbereich sowie unserer Spa-Perle sind schön zu lesen und gerne leiten wir diese an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Küstenperle-Team