Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
In Krögers Hotel kann man sich rundum wohl fühle
Der Service im Hotel ist nicht zu übertreffen, das Personal immer freundlich und bemüht alle Wünsche (sofort) zu erfüllen. Wir waren bisher zweimal dort, beim ersten Aufenthalt hatten wir ein sehr geräumiges Zimmer mit 2 Fenstern / Balkon. Beim zweiten Aufenthalt ein Standardzimmer das durch seine schlauchartige Bauweise ziemlich dunkel war. Die Speisen in diesem Hotel sind erstklassig!! Das Frühstück ist in Buffet-Form sehr sehr reichhaltig, Kaffee nicht zu übertreffen!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöner Aufenthalt in Esens mit Weiterempfehlung!
Schönes Hotel mit angeschlossenem Restaurant. Das Personal ist sehr entgegenkommend. Perfekt für Kurzurlaube oder länger.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Feines nettes Hotel
Ein nettes freundliches Hotel. Gutes Essen, leckere Getränke und ein perfektes Frühstück!!! " trotz CORONA " sehr vielseitiges Angebot an Speisen, es fehlte nichts. Nett war auch , das Blumen und Kerzen auf dem Tisch standen. Für uns, eine schöne Atmosphäre.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir wären gerne länger geblieben und kommen wieder
War zwar nur ein Kurzbesuch am Wochenende, wir wären aber gerne länger geblieben. Sehr gemütlich eingerichtetes Hotel, man entdeckt immer wieder Besonderes, mehr sei hier nicht verraten. Die Einrichtung im holländischen Stil hat uns als Holland-Liebhaber sehr gut gefallen. Stylisch und dennoch gemütlich. Tolles Frühstück trotz Hygienevorschriften. Nächstes mal bleiben wir länger, vielen Dank für einen tollen Aufenthalt!
Claudia Angenent(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jochen Schweizer Gäste nicht empfehlenswert
Ich sage hier ganz klar, Masse statt Klasse. Wir hatten einen Gutschein von Jochen Schweizer geschenkt bekommen. Soweit so gut. Wir haben dann ein 4 Gänge Menü bekommen, dass für 35,00 Euro schon sehr unverschämt war. Die Suppe wurde in einem kleinen Glas serviert, und ich mochte diese überhaupt nicht, das habe ich auch sofort gesagt, es gab aber keine Alternative. Der Hauptgang ein plattgedrückter Fisch ohne Soße(die habe ich auf nachfragen bekommen) das Püree kalt. Man würde gar nicht satt. Am zweiten Tag habe…
Sputnik(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt!
Ein Hotel, das sehr um seine Gäste bemüht ist, mit ausgezeichneter Küche. Wir waren über Silvester Gäste dort und das Buffet war hervorragend.
Karo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Einmal und nicht wieder!
Das Hotel hätte in der Pflicht gestanden, den Baulärm zu verringern, in dem mir ein anderes Zimmer / Unterkunft angeboten worden wäre. Das geschah trotz sofortiger Meldung des Mangels nicht.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel, absolut zu empfehlen !!!
Sehr schönes, familiäres Hotel. Wir waren in der Villa untergebracht, Zimmer 234 war frisch renoviert, alles TOP!!! Frühstücksbuffet und Abendessen war einfach der Knaller. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, einfach spitze!!! Alles in allem waren es zwei Mega Tage, Danke.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes 3 Sterne Haus mit dem gewissen Etwas
Ein gepflegtes und traditionsreiche Hotel mitten in Ostfriesland gelegen. Von hier kann man Tagesausflüge an die See und die Ostfriesischen Inseln unternehmen.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
. Ostfriesland echt eine Alternative zum Gardasee
Sehr gute Lage. Gute Parkmöglichkeiten sehr freundlicher Empfang und ein sehr tolles Restaurant gleich mit drin. Großes und sehr sauberes Zimmer. War eine super Erholung in dem Hotel sehr zu empfehlen 👍👍