Heidi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Teilrenovierung: Das Hotel steht seit dem 01.09.2020 unter neuer Leitung und wurde inzwischen teilrenoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Ein empfehlenswertes Hotel zur Erholung
Ein sehr schönes 5 Sterne Hotel. Malerisch am Meer gelegen. Das Essen und der Service sind sehr gut. Das Hotel ist noch relativ neu. Wir hatten ein Zimmer im Hotel direkt, das sehr schön und geräumig war mit Bick auf Rhodos-Stadt. Die Ausflüge können mit dem Linienbus unternommen werden, das geht ganz problemlos. Der Strand ist nicht groß, Badeschuhe muss man unbedingt dabei haben.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Modernes Hotel mit kleinen Abstrichen
Die Anlage ist sehr groß und liegt außerhalb von Kalithea. Der Zustand des Hotels ist sehr gut, da das Hotel erst 2010 eröffnet wurde. Die Architektur des Hotels ist sehr modern und originell (natürlich geschmackssache). Die Außenansicht ist sehr einladend und gepflegt, sie wird einem Fünf-Sterne-Hotel auf jeden Fall gerecht (Wege, Blumenbeete und die vor den Reihenappartements gelegenen Privatpools machen was her, auch die 2 großen Pools sind gigantisch). Die Innenarchitektur des Hotels (z. B.…
Ante(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel mit ausbaufähigem Service
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage und entspricht von der Außenstruktur tatsächlich einem 5 Sterne Hotel. Die Sauberkeit ist entsprechen einem südländischen Land in Ordnung und hat unseren Erwartungen entsprochen. Die Gästestruktur war sehr gemischt und in Ordnung, wobei der Anteil an Kindern für ein 5 Sterne Hotel sehr hoch war.
Max und Gundi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
The Kresten Royal Villas & Spa
Neu erbaut in 2010 als Partnerhotel des Kresten Palace (...ohne Worte) - wer sich das Kresten Palace ansieht bekommt einen Schreck - und genau derselbe "Geist" wird im Royal Villas und Spa gelebt. Außen hui innen pfui - ein echtes Blender-Billig-Tourismus-Hotel Nie und Nimmer ein 5-Sterne-Hotel Wir sind nach Ärger über Ärger am 3. Tag Nachmittags umgezogen in ein echtes 5-Sterne Hotel: www.rhodos-palace.gr - ist zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch Service, Sauberkeit, Lage und vor allen Dingen Gastro waren…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholung pur
Eigentlich hatten wir dieses Hotel gar nicht gebucht, aber über Last-Minute erlebt man eben ein paar Überraschungen. Diese war sehr positiv, denn im großen und ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden. Die Auswahl des Essen viel nie schwer, weil man ja schon wusste was es am nächsten Tag zu essn gibt und an den anderen auch. Hier hätte ich mir mehr Auswahlmöglichkeiten gewünscht. Die Getränke waren sehr teuer, da unser ursprüngliches Hotel nur HP hatte, sind wir auch nur mit HP umgebucht wurden. Da dies jetzt ein 5…
Verena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Urlaub in einem super Hotel
Ein wahnsinnig schöner Urlaub bei dem rundum alles super gepasst hat. Die Zimmer waren sauber, das Personal war freundlich und das Essen war auch immer gut. Wir würden jederzeit wieder ideses Hotel buchen!
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gerne wieder
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, wirklich geräumige Zimmer und Bad Strandtücher eher klein, reicht nicht für die komplette Liege ( aber man kann ja weitere gegen Pfand ausleihen) .
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super, gerne wieder!
Ein erstklassiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Nachdem wir bemängelt hatten, dass die Speisen nicht sehr warm sind, hatten wir den Eindruck, dass es 2 Tage später wärmer war. Ansonsten war die Auswahl an Speisen und Getränken sehr gut. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet, in tadellosem Zustand und die Reinigung erfolgte gründlich. An den Pools gab es ausreichend gute Liegen und fest installierten Sonnenschirmen mit gutem Abstand was uns ebenfalls sehr gut gefallen hat. Sanitäre Einrichtungen waren…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sind 5 Sterne!
Neues vor einen Jahr eröffnete Hotelanlage. In ein modernem kühlen aber in sich stimmigen Design. Zum Kennenlernen der Insel waren wir sehr glücklich das wir uns einen Mietwagen genommen haben, auf eigene Faust losgedüst sind und so nicht auf organisierte Touren angewiesen waren. Ich als leidenschaftlicher Jogger fand von diesen Hotel aus auch wunderschöne Laufrunden.
Beate & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel mit super Poollandschaft
Die Anlage ist groß und weitläufig mit einer grandiosen Poollandschaft. Der obere Pool bietet einen herrlichen Blick auf das Meer sowie Rhodos Stadt. Der untere ist ein Meerwasserpool und elegant in die Länge gezogen. Die Villen haben teilweise eigene separate Pools. Das Hotel ist sauber, jedoch gehört zu einem 5 Sterne Hotel auch eine gründliche Reinigung der Zimmer. Flecke die durch Ränderbildung von Flaschen auf den Möbeln entstanden sind wurde tagelang nicht gesäubert. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker,…