Tobias (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Teilrenovierung: Das Hotel steht seit dem 01.09.2020 unter neuer Leitung und wurde inzwischen teilrenoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Obwohl 5 Sterne, All Inclusive auf niedrigstem Niveau

Sehr schlecht

Die Zimmer sind groß und sauber (alles noch sehr neu). Auch die beiden Pools sind sehr groß. Das Hallenbad ist ein bißchen eklig. Eine dreckige Windel lag bspw. noch am nächsten Tag an der selben Stelle. Als Leistung wird AI angeboten. Der Preis ist viel zu hoch für die gebotene Leistung. Das Essen ist in Ordnung bis tlw. gut. Es entspricht dem allgemein üblichen in 4-Sterne Hotels. Die Getränke sind eine Katastrophe und ungenießbar. Es werden nur einheimische Billiggetränke ausgeschenkt (Beispiel: statt Campari erhält man "Bitter" etc.) Der Wein ist aus Plastikkanistern, wie man es aus günstigen Hotels kennt. Es passt nicht zum Niveau von 5 Sternen. Schlimm. Lieber ein anderes Hotel mit Halbpension buchen. Das AI ist in Anbetracht des Preises eine Frechheit. Das Hotel wird qualitativ seinen Sternen und seinem Preis nicht gerecht. Kinder werden nett behandelt, aber es wird ihnen absolut nichts geboten. Wir haben uns das Nachbarhotel "Kalithea Mare" angesehen. Es kostet ein Viertel des Preises, und das Essen soll sehr sehr gut sein. .. Das Schwesterhotel "Kresten Palace" wiederum hat schlechte Essensbewertungen erhalten. Wir haben aber vor Ort festgestellt, dass in dem Kresten Royal tlw. das gleiche Essen angeboten wird, da es zusammen beim Lieferanten bestellt wird. Schade.

• Gut
  • Groß und neu. Diese werten das Hotel auf (entgegen aller sonstigen Punkte). Ich würde allerdings in Zukunft lieber ein Hotel buchen, in dem die Zimmer nicht mehr ganz so neu sind und dafür gutes Essen mit leckerem Wein und gutem Service geboten wird.

• Qualität der Speisen auf niedrigem Niveau. Dennoch schmeckt das Essen nicht schlecht. Es ist aber auf keinen Fall besser als in einem normalen 4 Sterne Hotel. Die Quantität war einwandfrei. Die Sauberkeit ebenfalls. IAber dieser eklige billige Wein aus dem Plastikkanister verdirbt einem die Freude am Essen ein bißchenMan kann es nicht genießen. Die Atmosphäre im Restaurant war leider kantinenmäßig und laut, wie man es aus 3-4 Sterne Hotels kennt. An der Hotelbar wurde mir ein Mal Wein im Knien auf dem Fußboden eingeschenkt, damit ich den Kanister nicht sehen konnte.

• Im Restaurant gibt es einen Kellner (Bobis), der heraussticht und unglaublich guten Service bietet. Außerdem gibt es noch eine griechische Kellnerin (lange braune Haare: stammt aus Athen), die ebenfalls toll ist. Ansonsten ist der Service normal. Eine Kinderbetreuung gibt es nicht. Nur abends die Minidisco. Für Kinder bietet das Hotel eigentlich gar nichts (auch keinen Spielplatz). Bei Umgang mit Beschwerden erfährt man , dass Allinclusive immer die niedrigste Qualität darstellt. Das sei also normal.

• Nähe zu Rhodos und zum Flughafen. Strand leider nicht vorhanden.

Man merkte dass das Hotel neu ist und sich noch nichts eingespielt hatte. So wurde unser Gepäck nur nach Bitte von uns auf das Zimmer gebracht (wir hätten sonst mehrmals laufen müssen und das mit den Kindern...). Es gab keinen Miniclub. Es gab keine sonstige Animation (was wir positiv fanden). Es gab leider auch keine Möglichkeit, die vorhanden Computer zu nutzen, da der Internetzugang nicht funktionierte. Hierfür musste man in das Schwesterhotel.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Tobias