Ulrich (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Teilrenovierung: Das Hotel steht seit dem 01.09.2020 unter neuer Leitung und wurde inzwischen teilrenoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Nie und nimmer 5 Sterne

Sehr schlecht

Hotel ist neu und noch im Aufbau (letzte Jahr eröffnet) ca. 260 Zimmer auch mit Pool. Lage vom Hotel ist nix. Strand auch nicht da Felsen. Das Essen ist für ein 5 Sterne Hotel nicht gut. Auf keinen Fall 5 Sterne . Gäste mix Katastrophe. Tote Hose im Hotel. Von der Animation habe ich nichts gesehen und die Abendshow…in der Hotelhalle an der Bar … na ja. ( o Gott) Mir ist es immer noch unverständlich wie man mit Kindern in dieses Hotel fahren kann???!!! Transfer vom Flughafen über 2 Stunden das ist viel zu lange. Reiseleitung inkompetent und arrogant. Ich würde lieber ein anderes Hotel buchen. Ich kann dieses nicht empfehlen Preis Leistung stimmen nicht. Auto mieten bei Rhodos Cars – Savas günstig und sehr gut. Das Griechische sowie das Italische Restaurant kann man sich sparen. Das Hotel muss noch viel an sich arbeiten, es wird in zwei bis drei Jahren wohl fertig sein, mit allem was zu einem 5 Sterne Hotel gehört. (essen, personal, Anlage) Gehen sie lieber mal woanders Essen. Viele Grüße an Andrijana , Pablo und Vasilis

• Gut
  • Groß alles da sogar Internet und das incl. Sowie auch der Safe incl. war. Kein Papierkorb im Zimmer , der Safe ist viel zu hoch, der Schminkspiegel viel zu hoch dafür ist der Fernseher viel zu tief, sodass ich vom Bett aus nicht fernsehen konnte. Betten klasse. Klimaanlage war in den ersten Tage nix hat nicht gekühlt und ab dem 1ten war immer ein rauschen zu hören auch wenn sie aus war.

• Sehr schlecht
  • In den Letzten Jahren war das Essen in den Hotels wo wie waren immer ganz gut. Hier habe ich die Nahrungsaufnahme nach ein paar Tage verweigert. So schlechtes Essen haben wie seit langem nicht gehabt. Immer das gleich. Frühstück ohne frisch geprassten o-saft keiner der mir mal ein frische Omelett macht so wie ich es will, immer die gleich Wurst kein Lacks oder roh. Schinken und das für ein 5 Sterne Hotel . Das kenne ich besser. Da wir schon seit 30 Jahren nach Rhodos fahren und andere Hotels kennen, waren wir in verschiedenen Hotels zum Essen eingeladen und die waren immer deutlich besser.( z.b. Mythos Beach Resort, Hotel Atlantica Aegean Blue, Hotel Nautica Blue ex Sentido, SENTIDO Apollo Blue Hotel und das Aquagrand sowie das Holiday Village) Alle waren deutlich besser. Die Qualität der Getränke ist gut auch die Cocktails sind gut.

• Schlecht
  • Kein Zimmerservice auch nicht auf Nachfrage. Habe 45 Min. auf mein Bier gewartet und das an der BAR? Beim Abend Essen kamen die Getränke wenn ich mit dem Essen fertig war und dann auch noch zu wenig so dass es nur für ein Glas Wein reichte. Service muss noch an sich arbeiten. Deutsch wurde verstanden und auch gesprochen kein Problem, auch wenn sich mancher deutsche gerne mit / in Englisch unterhalten möchte? Beschwerden an der Rezeption wurde sofort erlegt bzw. man hat sich darum gekümmert. Unter Service verstehe ich etwas anderes und das in einem 5 Sterne Hotel.

• Sehr schlecht
  • Kein Strand, vom den Hotel ist leider nichts. Busverbindung gut.

• Schlecht

Die Liegen sind sehr gut und es waren auch immer welche frei. Egal wann man zum Pool Kamm. Ansonsten der Fitness raum war gut. Ach so zwei Pools, waren beide gut und auch das Hallenbad. Sonst habe ich ein bisschen Animation vermiest z.B. Joggen oder Walking.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011