Ralf (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Teilrenovierung: Das Hotel steht seit dem 01.09.2020 unter neuer Leitung und wurde inzwischen teilrenoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Schöner, erholsamer Urlaub im Tophotel!

sehr schönes ,gepflegtes hotel,zwar noch nicht ganz fertig ,aber da konnte man drüberweg schauen.unser zimmer war geräumig und gross ,schöner balkon,leider ohne sichtschutz ,also direkte sicht zum nachbarzimmer .aber wer hält sich im urlaub schon aufm balkon auf ;-) sauberkeit war top,leider fehlten noch die matratzenschoner,aber ich denke die werden in einer 5 sterne anlage noch nachgeliefert . ausflug nach rhodos stadt empfehlenswert .und die therme in kalithea.

• top ,gross ,alles was man braucht ist vorhanden .sauber !!!

• das essen war lecker ,lauwarm wie es sein sollte ,also essfertig!!! jeden tag gab es eine neue auswahl an speisen .tische wurden direkt abgedeckt und gesäubert .extrawünsche wurden direkt erfüllt.

• der service war hervorragend ,im restaurant wie an den poolbars .jeder wunsch wurde erfüllt,sogar ohne was zu sagen ;-)

• Gut
  • in unmittelbarer umgebung ist nicht viel aufzufinden ,da wir ein badeurlaub geplant hatten wussten wir dies.ausflugmöglichkeiten gibt es jedoch genug ,zb rhodos stadt ,oder kalithea therme.

die poolanlage oben war sauber ,die liegen ausreichend und jeder hatte genügend platz zum nachbarn.schöne poolbar ,gemütliche musik ,also nicht störend ,nettes personal . unten befindet sich ein grosser ,flacher meerwasserpool,mit anliegender bar und essmöglichkeit .hier findet die animation statt ,wassergymnastik etc ,aber nicht störend ! wers mag kann ja gerne mitmachen ;-)

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Ralf