Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.074)

Max(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Super
Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt an nichts. Zur Begrüßung steht schon eine Flasche Rotwein auf dem Zmmer und der Zimmerservice bringt eine frische Schale Obst. Das Zimmer wird jeden Tag sehr ordentlich sauber gemacht und sogar die Betten werden täglich frisch bezogen ! Da es ein "all inclusive" Hotel ist sind alle Leistungen eingeschlossen, es sei denn man möchte wirklich etwas ganz außergewöhnliches haben. Dann kostet es natürlich extra. Das Angebot ist jedoch so…
Margit(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöner Winterurlaub
Waren im November trotz negativer Bewertungen wegen des Preises dort und waren doch sehr positiv überrascht. Zimmer gross und es wird Täglich gereinigt. Badezimmer sind klein aber sauber, personal ist stäts bemüht und sehr freundlich. Mann kann auch das Topkapi Palace mit Benutzn durften auch dort im A la Carte Restourant Essen. Es waren viele Deutsche Holländer und Engländer da. Waren mit unserem kurz Urlaub rundum zufrieden.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Beeindruckender Aufenthalt
Das Kremlin Palace war mein erster Aufenthalt in einem All inclusive Hotel. Ich war wirklich sehr positiv überrascht. Das Personal war sehr nett, das Essen lecker und qualitativ hochwertig und die Hotelanlage sehr interessant ( inklusive der benachbarten WOW Topkapi Palace Anlage, die man auch nutzen kann). Ein Höhepunkt war sicher auch die abendliche Akrobatikshow, die höchsten Standards genügte.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Urlaub am Roten Platz
Das Hotel ist eigentlich eine Monsteranlage mit diversen Nachbildungen Russlands. Architektonisch eher alles russisch gehalten, man sieht es und man merkt auch, was man damit bezweckte und kann sich schnell denken, wer hier die Hauptprozentanzahl der Gäste ausmacht. Ich weiß nicht, wieviele Zimmer das Hotel hat, laut Internetseite 837, was ich mir kaum vorstellen kann, vielleicht pro Häuserfront??? Und davon gabs sechs oder acht. Sie sind in sechsstöckigen langen Häusern mit mehreren Liften untergebracht, die zum…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Nie mehr Kremlin Palace - max. 2,5 Sterne
4, 5 Sterne Hotel, großzügige Anlage, 837 Zimmer, bis 6 Geschosse, ca. 8 Jahre, teilweise heruntergewirtschaftet, auf den ersten Blick pompös, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, all inklusiv, Gäste hauptsächlich finnisch, russisch iranisch und türkisch. Possitiv sind die behinderten- und familienfreundliche Ausstattung. Handy Erreichbarkeit war gut, allerdings fallen in der Türkei hohe Gebühren an. Im Hotel empfiehlt es sich jedes Gespräch sofort zu zahlen. Mir wurden 20 € für angebliche Gespräche, welche…
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr schöner Urlaub in ungewöhnlichem Ambiente
Nachdem wir ursprünglich das Nachbarhotel Topkapi Palace gebucht hatten, zogen wir in das Kremlin Palace, weil uns dort zwei Zimmer mit Verbindungstür zur Verfügung standen. Dies war uns wegen der Kinder wichtig. Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet, bevorzugte Zimmer haben einen Pool- oder Meerblick. Alles war in gutem Zustand und wurde auch während unseres Aufenthalts weiter durch kleine Malerarbeiten u.ä. verbessert (dadurch keine Störung). Die all inclusive-Leistungen waren denkbar umfassend: Wir konnten…
Fatima(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Hallo, gerne wieder
Denn dieses Hotel sollte ein Geheimtipp sein! Waren schon das fünfte Mal in der Türkei und diese Essen ist super man hat 4 A'la Carte Restourants zu verfügungs. Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Man kann auch die Anlage von WOW Topkapi Palace benutzen. Das Personal war sehr freundlich und Viele Europär aber leider wenig Deutsche glaube das es am Namen des Hotels liegt. zuvorkommend. Werden auf jedenfall wieder kommen und dieses Hotel auch weiterempfehlen.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden Fall mal wieder
Alles in allem war es ein unvergessener Urlaub ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und kommen gerne mal wieder, vo allen für Familien mit Kindern ist es einfach spitze, vor allen Dingen sehr sehr freundliche Mitarbeiter
Alex(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Nichts für Erholungssuchende
Katastrophale Atmosphaere im Restaurant, eine Akkustik wie im Bahnhof, allein schon die Rolltreppe laut und auf Massenabfertigung ausgelegt, vielleicht ja auch gewollt wie in der Moskauer U-Bahn? Wehe, wenn etwas mehr Gaeste im Hotel sind, dann muss man um Platz und Essen regelrecht kaempfen. Ebenso an der lauten, sehr grossen, aber eben doch zu kleinen Lobbybar Wer auf Massage steht, bekommt je nach Masseur eine gute bis sehr Gegenleistung, was leider nicht fuer den Spa-Bereich zutrifft. Bei der Massage dachte…
Wolfgang & Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Ein rundum gelungener Urlaub
Der Urlaub hat uns sehr gefallen. Die Essensauswahl war super und geschmacklich sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in Allem einfach ein tolles Hotel. Werden auf jedenfall wieder kommen und dieses Hotel auch weiterempfehlen.