die hotelanlage ist groß und weitläufig. lange wege zu veranstaltungen bzw. zum zimmer. Zimmer sind sauber und wurden täglich gereinigt. man sieht das das hotel schon ein paar jahre auf dem buckel hat. speise und getränke vielfältig und gut. als wir dort waren waren viele fussballmannschaften anwesend. hatte wohl ihr trainigslager. vorwiegend türkische und russische manschften sowie von karea und dem vfb stuttgart.
sauber - groß - nur der ausblick ließ zu wünschen übrig
kurz und knapp für die jahreszeit enstprechend gut
personal war freundlich und hilfbereit. waren aber eher auch russisch und türkischer sprache eingestellt. wenige mit englischkenntnisse. deutsch nur vereinzelt. zimmer immer top (kleines Trinkgeld hilft immer). nur bei reklamationen sind sie nicht die schnellsten (Sprachbarrieren)
da die anlage sehr groß ist sind die wege zum strand recht lang. außerhalb des hotels gibt es keine möglicht zum shoppen, ohne das man bus oder taxi benutzen musste. ausflugsmöglichkeiten waren vorahanden (der jahreszeit angepasst), wenn man wollte
dazu keine angaben da wintermonat januar. außer hallenbad keine sportlichen angebote
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ