Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.074)

Sedat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schlecht
Service nicht gut. EsSen fast immer gleich. Hygiene schlecht.ZimmerservICE war nicht gut. Das Hotel ist meiner Meinung nicht 5 Sterne Wert.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Da kann man sich richtig erholen
Super Anlage. Schön gepflegt. ..............................................Kann ich nur empfehlen. Soviel kulinarische Auswahl habe ich noch nicht gesehen
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel
Super Hotel, waren zum zweiten Mal da, sehr nette Mitarbeiter, super essen, reichhaltiges Buffet, das mexikanische Restaurant war ebenfalls sehr gut. Die Animateure, ganz besonders Leila haben immer für gute Stimmung gesorgt
Waldemar(36-40)Deutschland
--------------------------------------------------
Zimmer sind nicht sauber nur gegen Trinkgeld aber auch nicht. Barmens erwarten nur Trinkgeld. Allgemein ist schon ok, vielleicht am Hauptsaison.
Anna (31-35)Deutschland
Eher gut als schlecht
Das Hotel ist gut, aber alt. Essen war jeden Tag fast gleiche. Minibar war jeden Tag aufgefüllt. Bettwäsche war nie gewechselt. Aber zu diese Preis war alles ok
Olma(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Im Großen und Ganzen sehr gut
Die Außenanlagen ist sehr schön. Immer genügend Platz am Pool und am Meer gehabt. Strand super. Genug Essensauswahl. Einzigstes Nachteil.... renovierungsbedürftige Zimmer und die öffentlichen Toiletten waren eklig, nie Seife in den Spendern gehabt. Da müsste man viel mehr danach schauen und sauber halten. Preis Leistung bei uns gepasst.
Zeynep(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel
Ein super tolles Hotel. Ich kann die schlechten Bewertungen gar nicht nachvollziehen. Essen war wirklich super. Man hat ständig die Möglichkeit gehabt, irgendetwas zu essen. Gözleme waren Mittags unser Favorit. Sehr sehr lecker gewesen. Zudem standen bei allen Gerichten die Zutaten mit dabei. Für mich eine große Erleichterung wegen Laktoseunverträglichkeit. Klar muss man etwas an den Gerichten warten, da die Anlage riesig ist und es dementsprechend viele Gäste gibt. Personal war auch nett und freundlich. Sehr…
Tanju(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne dort sein
Traumhaft Super Hotel anlage Sehr gute küche Freundliche personal Gute animation Super lage Schöne wetter Top👍👍👍
Telman (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sehr gut
Schön , sauber, Ganz okay, sind wir sehr zufrieden außer Shisha Raucher (iraner, araber) hat genervt .Das verbieten wäre es besser .
Gary Alvin Dean(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super tolles Hotel👍🏾
Super Hotel, mega gross.Alles was das Herz begehrt!!!Das Badezimmer benötigt eine Renovierung und der Kaffee war einfach nur furchtbar.Aber der Rest war einfach super,da gibt es nicht zu meckern.