Saskia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Angenehm überrascht!

Wir sind seit 5 Tagen hier und waren nach der Buchung durch die negativen Kommentare sehr verunsichert. Ein Glück dass es aber für uns nicht bewahrheitet hat. Das Zimmer ist sauber und wird täglich gesäubert. Natürlich sind uns auch einige Kleinigkeiten aufgefallen wie Macken an den Türen, die Gardinen sind auch nicht die neusten oder sowas was manche bemängelt haben. Aber wir hatten kein Schimmel. Im Gegenteil das Bad war super. Die mini bar wurde täglich neu aufgefüllt und wir hatten reichlich zu trinken. Handtücher wurden täglich frisch gewechselt. Für den Pool und das Meer die Handtücher konnte man sich so oft wie man mag neue Handtücher holen. Dafür hatte man pro Person eine Karte die man bei Abgabe dann abends zurück bekam. Das Büffet morgens, mittags und abends war abwechslungsreich. Allgemein gab es für die Kinder auch außerhalb des Büffets immer genügend zu essen. Ich würde immer wieder all inklusiv buchen. Ist meine erste Erfahrung. Wasser gab es an jeder Ecke welches man sich nehmen konnte aus Kühlschränken. Zum Publikum, ja es ist viel russisches Publikum vor Ort aber dafür kann das Hotel ja nichts. Uns sind sie nicht negativ aufgefallen im Gegenteil. Wir empfinden den Urlaub hier als sehr harmonisch und erholsam. Deutsch können nicht alle Hotelmitarbeiter aber englisch dafür und Russisch. Das Abendprogramm ist auch super. Unsere Kinder und wir haben sehr viel Spaß hier abends. Was mir auffiel war das viele von Unfreundlichkeit schrieben. Das können wir nicht sagen. Klar gab es hier und dort mal jemanden der nicht nonstop gelacht hat aber alle waren nett. Man konnte sich hier auch gegen Pfand einen Buggy ausleihen. Mit dem Bus nach Antalya fuhren wir 40 Minuten. Hatten aber auch kaum stops, denke darauf kommt es auch an und den Straßenverkehr. Und der Strand war auch sauber. Er wurde sehr oft "aufgeräumt" und das Meer war auch sauber. Das wellness Angebot haben wir auch in Anspruch genommen und kann es wirklich weiter empfehlen. Dort arbeitet geschultes Personal. Wir würden aufjedenfall wieder herkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Saskia

Lieber Saskie Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Es macht uns stolz zu hören, dass Sie waehrend Ihren gesamten Aufenthaltes mit dem Essen, dem Animationsprogramm, dem Zimmer und der Zimmerreinigung, dem Personal und Service, dem Strand sehr zufrieden waren. Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ

Offizielle Hotel Homepage