MNur (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Gut

Angekommen und der erste Eindruck war einfach nur Wow! Sehr schöne Lobby. Ein großer Poolbereich mit viel Liegemöglichkeiten. Strand direkt angebunden am Hotel. Man fühlt sich direkt wohl.

• Gut
  • Im Großen und Ganzen neutral eingerichtet, alles nötige vorhanden. Zimmerservice super! Jeden Tag wird die Minibar aufgefüllt und die Zimmer gereinigt. Bette sehr bequem, Bad klein aber fein. Das Zimmer ist sehr sauber gewesen beim Check-In. Ein Flachbildschirm (nicht zu groß, nicht zu klein) vorhanden mit vielen Kanälen auf unterschiedlichen Sprachen. Klimaanlage funktioniert perfekt, manuell einstellbar. Balkon mit Aussicht zum Pool und zum Meer.

• Einfach nur lecker! So eine große Auswahl an Essen ist unglaublich. Alles mit Liebe vorbereitet, das Auge isst bei allem mit. Für jeden ist definitiv etwas dabei. Vom Personal werden die Getränke gebracht, das Geschirr wird aufgeräumt, die Tische werden nach jedem Gast neu gedeckt. Auch eine sehr schöne Lokation beim Essen.

• Rundum Versorgung. Ein Mega gutes Team, das ganze Personal war sehr nett und zuvorkommend. Bei Problemen wurde direkt geholfen.

• Gut
  • Das Hotel ist angebunden ans Meer, daher muss man überhaupt nicht lange laufen. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, die einen direkt in die Stadtmitte Antalya bringt. Ein Punkt Abzug, weil außerhalb des Hotels man keine Möglichkeit hat, bummeln zu gehen, man ist gezwungen eine Mitfahrgelegenheit zu benützen.

Der Fitnessraum wird Klimatisiert, die Geräte sind nicht die Neusten, aber trotzdem gebrauchbar. Für die Kinder gibt es ein Spieleraum, jedoch muss man für die Spielkonsolen selbst bezahlen. Wellnessanlage ist sehr entspannend, die Massage ist sein Geld wert! Kostenlose Sauna Benutzung. Es gab viele Angebote für die Poolanlage aber diese habe ich nicht benutzt, z.B. Wasservolleyball oder sonstige Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:MNur

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Es macht uns stolz zu hören, dass Sie waehrend Ihren gesamten Aufenthaltes mit dem Essen, dem Animationsprogramm, dem Zimmer und der Zimmerreinigung, dem Personal und Service, dem Strand sehr zufrieden waren. Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ

Offizielle Hotel Homepage