Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Kouros Palace - Sterne Überbewertet
Positiv:
Sehr freundliches und bemühtes Personal, Jeden Tag Fisch, Ein sehr sauberer Pool mit sehr wenig Chlor! Angenehme breite Liegen.
Negativ:
Fluglärm, da Einflugschneise, sehr stark frequentiert von osteuropäischen Gästen, Essen sehr oft kalt, Getränke irgendwelche Sirup Geschichten, Animation 3.-4.-klassig, 40 Minuten zu Fuß vom nächsten kleinen Ort - ohne Auto aufgeschmissen,
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienfreundliches Badeurlaub
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Freundliches und serviceorientiertes Personal. Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind in sehr gutem Zustand und sauber.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr freundlich
Es war eine sehr entspannte Atmosphare. Alle waren sehr freundlich. Unser Kind ,9 Jahre, war sehr beeindruckt. Wir koennen dieses Hotel weiter empfehlen.
Ein gutes Hotel mit der Familie zum Erholen
Hallo ,wir haben 10 Tage in Kouros Palace hotel hat uns sehr gefallen . Mitarbeiter alle freundlich fur kinder so wie auch fur Erwachsene Animationen. Das Essen war Reichvoll verschieden und lecker.