Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.509)

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Gutes neues Familienhotel, etwas Abseits.
Schönes, neu gebautes Hotel mit tollen Zimmern und schöner Pool Anlage. Es liegt ca. 300 meter vom Strand entfernt, man läuft ca 5 Minuten. Der Strand ist schön wenn auch der Hotelteil mit nur ca. 10 Schirmen für ein so großes Hotel sehr klein ist. Aber es gibt auch eine Strandbar mit Liegen für 2 Euro/Tag. Essen ist ganz OK. keine Gourmet Küche aber immer Standards wie Pommes, Nudel, Kartoffel, Rind-, Schweine und Hühnerfleisch, Fisch mal gekocht mal gebacken, irgendwas gebrutzeltes von der heissen Platte, Salate…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöne Hotelanlage in ruhiger Lage
Eine wunderschöne Hotelanlage in ruhiger Lage. Kaum andere Hotels in der näheren Umgebung, die meisten Zimmer haben daher einen sehr schönen Ausblick. Auch Animationsprogramm ist vorhanden, man kann dem Ganzen aber auch prima aus dem Weg gehen wenn man möchte. Die beiden Pools sind sehr schön und sauber, ausreichend Liegen sind vorhanden. Auch der Strand ist sehr schön, er besteht überwiegend aus Sand (nur sehr geringer Kiesanteil an wenigen Stellen). Das Restaurant hat eine sehr schöne Terrasse (sehr romantische…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für die Nebensaison kann man es empfehlen
Sehr schöne Anlage. Familienzimmer sehr schön, aber hellhörig. In meinen Augen nicht Behindertengerecht. Essen war Ok (über Geschmack läßt sich streiten), Innen sah es mehr nach einer Kantine aus, draußen sehr schöner Blick. Deutsches Animationsteam hervorragend. Überhaupt nicht aufdringlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wer kein Englisch kann, hat verloren. Es gibt 3 Angestellte die Deutsch können, ansonsten ist das Animationsteam auch noch da :-). Strand war ok, viel Brandung, aber sowas stört mich…
27.05. - 25.07.262 ERW
Sara(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Familienhotel
Für Familien mit Kindern gut geeignet. Gute Animation. Ist immer was los wenn man es gerne Aktiv hat, kann aber auch an den ruhigen Pool liegen. Essen war nicht schlecht, haben aber auch schon besser gegessen
Richard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Familienurlaub in gemütlicher Umgebung
Die Hotelanlage ist schön gelegen, mit einstöckigen Häusern, nett strukturiert mit schönen Grünanlagen versehen. Großer Speisesaal - Essen auch überdacht im Freien neben Speisesaal möglich. Die Anlage ist neu und grundsätzlich sehr sauber. 2 große Pools sowie 2 Kinder-Planschbecken - sehr sauber. WLAN war bei uns dabei. Offensichtlich grundsätzlich AI. Gemischtes Publikum. Viele Familien mit Kindern. Nationalität eher Osteuropa, aber auch viel deutschsprachige Gäste. Verständigung mit Personal auf Deutsch…
Ben & Alissa(26-30)Deutschland
Toller Sandstrand/Schwaches All-Inclusive
Man sieht dem Hotel an, dass es erst in seine zweite Saison geht. Auch die Zimmer wirken noch nicht verwohnt. Mit dem Essen geben Sie sich Mühe, allgemein ist man dort sehr bemüht. Toller Sandstrand, was sehr selten ist auf KOS, und wenn man ihn weiter läuft, auch mehr Platz. Allerdings: Zu wenig Liegen. Kleiner Tipp: Es gibt gegen einen Aufpreis Zimmer mit eigenem Pool. DIe Lage: Nicht weit vom Flughafen, daher hört man ab und an Flugzeuge, das stört nicht sehr. Rund um das Hotel gibt es nich viel,…
Michelle Jeyona(26-30)Deutschland
Alles in allem Service mega
Also wir kamen am 6.6.15 an wir sehr nett empfangen und wurden auf unser Zimmer gebracht Die Lage sowie Wetter , Service und All in waren sehr sehr gut wir hatten absolut nichts zu beanstanden Wenn sie das büffet nutzen oder das Restaurant. Verlangen sie spyros er ist der beste Kellner hilft sofort und liest jeden Wunsch von den Lippen ab
Barbara(46-50)Deutschland
Schönes Hotel aber zu kleinem Strand
Das Hotel ist in einem sehr guten Zusatnd, es darf bei ber Sauberkeit nicht nachgelassen werden. Essen und Getränke sind ok. Ein Mangel ist, dass man am Abend keine Einkaufsmöglichkeiten hat, da das Hotel etwas weit ab ist. An der Bar am Abend könnte was verbessert werden, da man öfters längere Zeit warten muss. Der Strand könnte mit etwas Elan und Arbeitsfreudigkeit erweiterte werden, denn 17 Sonnenschirme für über 200 Zimmer sind etwas wenig.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Wir haben die Herbstferien im Kouros Palace verbracht und sind begeistert: Das Hotel ist super sauber, die Zimmer sind modern eingerichtet,das Essen (3x täglich in Buffetform) lecker und reichhaltig, so dass jeder etwas findet, was ihm schmeckt und das Personal sehr nett und immer bemüht. Ein großes Lob auch an das Animationsteam von alltours: Die Animateure haben sich bis zu unserer Abreise um uns gekümmert, uns unterhalten und zum Lachen gebracht. Zusammen mit weiteren 13 Urlaubern waren wir die letzten Gäste im…
Alina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Echt super Urlaub
es war sehr schön top wetter top essen das einzigste was nicht so toll war ,war das auf denn weg zum strand Hunde angefässelt waren sonst top echt wert für das Geld