Volkan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne saubere Anlage mit noch Potential
Schöne große und saubere Anlage! Strand schön, Poolanlage Top, Zimmer immer schön sauber und groß. Bedienung ausbaufähig! Würde sagen für den Preis noch ok....das Hotel muss aber noch im Bereich Gastroservice nachlegen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht zum letzen Mal besucht
Super tolle, weitläufige, top gepflegte Hotelanlage. Wo man Ruhe und Entspannung findet. Der Strand lädt zum verweilen und erholen ein.
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schön
Ein sehr schönes Hotel mit einem großen Pool und einem netten Personal. Man sollte ab Mai einreisen um alle Angebote nutzen zu können.
19.05. - 17.07.262 ERW
C & M(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich komme wieder
Superschönes, nicht all zu großes Hotel, optimal um vom Alltagsstress abzuschalten. Wunderschöner Pool, toller Strand, große Zimmer mit schönen Balkonen bzw. Terrassen. Essen ist vorzüglich, man muss nichts nachwürzen. Die schlechten Bewertungen hier kann ich garnicht nachvollziehen, aber manchen kann man nichts recht machen
Cem(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
reiner Corona Hotel. Sehr ungepflegt, UNHYGIENISCH
Wir waren 14 Tage im Hotel und hatten gegen Ende Korona bekommen, da das Hotel sich überhaupt nicht an die Regeln hält, überall ohne Maske, das Hotel ist zu voll !!! Kein Abstand, keine Hygiene!! das essen war der reinste katastrophe! jeden tag das gleiche essen, jeden tag spagetthi napoletana, und jeden tag nur tomatensuppe, sei es morgens mittags abends!! wir konnten nichts mehr essen, es war so grausam. wir gehen jedes jahr in verschiedene hotels, aber so ein service, so ein essen, haben wir noch nie erlebt!…
Harry and Conny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder!
Das Hotel ist erst 2017 eröffnet und ist ein super sauberes und extrem gepflegtes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und geben sich die größte Mühe. Man sollte allerdings Englisch können, wobei es auch Personal gibt, die gut Deutsch sprechen. Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt und wir werden wieder dorthin fahren.
Murat (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Urlaub
Schöner Sandstrand toller Anlage nettes Personal feines Essen würde dieses Hotel problemlos empfehlen vorallem für Familien mit Kleinkindern genial. Ein spezieller Dank an Ferdi Usta wo sich immer wieder für uns gekümmert hat.
Stephan Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein wunderbarerUrlaub-gerade auch in dieser Zeit.
Weitläufige Anlage mit sehr viel Platz, mit Liegen und Sonnenschirmen "satt". Wer Sonne und Erholung sucht oder gar weitgehende Normalität, wo Menschen aus vielerlei Nationen "menschlich" (normal) miteinander umgehen - ohne Angst voreinander, ohne den erhobenen Zeigerfinger in welcher moralinsauren Angelegenheit auch immer zu präsentieren ... , der ist hier "sonnen-richtig". Wenn man über Kleinigkeiten beim Service - Details unter dem Reiter "Service" - hinwegsehen kann oder will - findet hier ein kleines Paradies.…
Janie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
1 Woche All in mit Kind, gerne wieder!
Das Hotel ist sauber und ordentlich und es gibt alles was man für Erholung und Hotelurlaub braucht. Es ist sehr familienfreundlich! Was bei mir einen Punkt Abzug ergab war der Abräumservice bzw. Getränkeservice beim Essen - der ließ leider manchmal zu wünschen übrig, weil zu wenig Personal da war.
Dafina Gashi (14-18)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren hier super aufgehoben! Super Hotel in Traumlage mit schönem Wellnessbereich. Besonderer Dank gilt den Mitarbeitern.