Schöner Sandstrand toller Anlage nettes Personal feines Essen würde dieses Hotel problemlos empfehlen vorallem für Familien mit Kleinkindern genial. Ein spezieller Dank an Ferdi Usta wo sich immer wieder für uns gekümmert hat.
Sehr toll sauber
Ferdi Usta er ist einfach ein Spezialist
Super personal ich war in fast jedem Hotel in der Umgebung aber nirgends so einen Service bekommen
Ein bisschen abgelegen aber für ca. 80 Lira kommt man ins Zentrum oder mit dem dolmus
Genug
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Murat |
Lieber Gast Murat, Est eimamal möcten wir uns bedanken das Sie sich für KoruMar Ephesus Beach Resort & Spa Hotel enschieden haben. Für die vollen 6 Sonnen und dass Sie alle punkte extra erwähnt und behandelt haben und für Ihre neutrale bewertung möchten wir uns um so mehr dedanken , Um so freut es uns mehr, dass sie einen gelungenen Urlaub erlebt haben Glückliche und zufriedene Gäste zu haben ist unser motto! bei so einer schönen bewertung sehen wir das wir in der richtigen linie sind. Über die Sie mit Namen gelobten Mitarbeitern, haben wir uns sehr gefreut und haben es sehr gerne weitergegeben Nochmals vielen Dank :) Gäste wie Sie ist unser großer gewinn Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüssen zu dürfen Bis dahin bleiben Sie gesund :) Mit freundlichen Grüssen KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Team