Conny (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ich komme wieder

Superschönes, nicht all zu großes Hotel, optimal um vom Alltagsstress abzuschalten. Wunderschöner Pool, toller Strand, große Zimmer mit schönen Balkonen bzw. Terrassen. Essen ist vorzüglich, man muss nichts nachwürzen. Die schlechten Bewertungen hier kann ich garnicht nachvollziehen, aber manchen kann man nichts recht machen

• Geräumige Zimmer mit tollem modernen Bad. Superschöne Terrassen mit Blick auf Pool, Meer oder Garten. Immer alles piccobello sauber.

• Vorzügliches Essen mit großer Auswahl. Es gibt für jeden etwas nach seinem Geschmack. Vom gängigen Baklava abgesehen, die besten Nachspeisen die ich je in der Türkei hatte.

• Superschnelle Bedienungen, man muss nie lange warten. Poolbar ist auch einwandfrei von der Geschwindigkeit.

• Man hat ca. 10 km nach Kusadasi, und 6 km nach Selcuk. Der Markt in Selcuk (Mittwoch und Samstag) ist toll zum shoppen. Die Ägäis ist einfach toll gelegen, das Hotel ist von Bergen eingefasst und liegt sehr ruhig und ein wenig Abseits von den Städten.

Reichlich vorhanden, kann ich nicht so viel dazu sagen, da ich nur zum chillen und baden da bin. Ich nutze den Spabereich für Lymphdrainagen, da ich eine Fuß-Op hinter mit habe. Sehr empfehlenswert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Conny

Liebe Conny , Wir möchten uns herzlich für Ihre umfangreiche Bewertung auf Holidaycheck und für die ganzen 6 Sonnen bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie das Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team in allen Punkten sehr gute Noten gegeben haben . Glückliche und zufriedene Gäste zu haben ist unser motto ! bei so einer schönen bewertung sehen wir das wir in der richtigen linie sind . Nochmals vielen Dank :) Gäste wie Sie ist unser großer gewinn Es ist immer schön Sie erneut zu begrüssen und wir wir freuen uns Jtezt schon Sie wieder zusehen . Bis dahin bleiben Sie gesund :) Mit freundlichen Grüssen KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Team