Nida(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel mit super Personal :-)
Wir waren schon einmal im diesem Hotel, damals war schon alles super und dieses mal war wieder alles perfekt. Das Upgrade auf eine Suite und die Freundlichkeit waren sehr beeindruckend. Frau Nejla Yavas (Guest Relations Manager) hat uns auch wieder erkannt, herzlichen Dank für Ihre lieben Worte. Wir kommen definitiv wieder.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
10 erholsame Tage in der Türkei
Eine schöne Anlage mit tollen Sandstrand. Das Zimmer war groß und geräumig und vollausreichend für 2 Erwachsene mit 2 Kindern. Die Angestellten waren sehr nett und es wirkte so als hätten alle Spaß an ihrer Arbeit. Einzig allein das Essen hätte etwas abweschslungsreicher sein können.
Esref(36-40)Deutschland
Essen unzureichend, Service überfordert
Wir waren selbst angereist für 5 Tage. Auf Zimmerpräferenzen konnte leider nicht eingegangen werden. Anlage inklusive Pool und Zimmer sind schön. Auch der Kinderbereich war gut. Essen leider im Vergleich zu günstigeren Hotels in Antalya schlecht und wenig Auswahl. Zudem kein offenes Buffet. Dies führte zu viel Chaos beim anstehen. A la carte leider mit zusätzlichen Kosten verbunden. Servicepersonal wirkte eher ungeschult und war überfordert. Daher leider keine Empfehlung.
19.05. - 17.07.262 ERW
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr schöne Hotelanlage für Erholungssuchende mit großer Poolanlage am schönen weitläufigem Sandstrand. Trotz der vermeintlichen Größe der Anlage erstaunlich kurze Wege, egal wohin.
Turgay(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhaft
Wir waren insgesamt 12 Tage Vorort. Die Lage, das Essen, die Hygienemaßnahmen sowie das Personal waren hervorragend. Ich könnte mir vorstellen, dieses Hotel ein zweites Mal zu buchen !!!
Birgit Marie-Luise(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Man kann das Hotel absolut weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und sehr bemühten . Für Familien mit kleinen und großen Kindern absolut ein Volltreffer.
Trapasso(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein super saubers hotel
Es war ein tolles hotel jeder einzelnen Bereich übertriben sauber die essen Auswahl war groß und lecker jeden Tag was anders plus gab's noch in der cabana extra Speisen und trinken bis 16 Uhr was super lecker war der strand war super sauber es gab auch eine Bar mit trinken mega geil! Die Mitarbeiter waren alle super freundlich und hilfbereit die Zimmer würden immer super sauber gemacht die minibar jeden tag befüllt die pools jeden abend sauber gemacht das Spa bereich einfach nur zu empfehlen so gute Massagen…
Martina (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel ist weiterzuempfehlen. Top Animationsteam.
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind schön und sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich und fühlt man sich sehr wohl im Hotel.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel , aber leider mit schlechten Se
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Es ist sehr sauber und toll eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind groß und sehr geräumig. Freunde von uns hatten es empfohlen.
Alex(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel! Für Familien empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel! Sehr schöner, großer und ruhiger Strand. In der Türkei selten gesehen. Essen sehr gut und sehr viel Auswahl . Leider viele falsche Bewertungen hier. Kinderpool hat eine super Temperatur!