Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und sehr bemühten . Für Familien mit kleinen und großen Kindern absolut ein Volltreffer.
Das Zimmer ist immer sauber und vom Balkon hat man eine sehr schöne Aussicht. Die Betten sind sehr bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Fernsehen hat für jede Nationalität ein paar Sender.
Muss noch ein wenig mehr organisiert werden.
Sehr gut.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Man kann schöne Ausflüge machen. Auch auf eigene Faust. Mit dem Taxi oder dem Dolmus, das schöne Städtchen Kusadasi hat sehr viel zu bieten. Die nette Dame im Hotel spricht perfekt Deutsch.
Animation ist angenehm und nicht aufdringlich. Lassen sich immer was einfallen ...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Birgit Marie-Luise |
Lieber Gast Birgit Marie-Luise , vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck , Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so sehr genießen konnten und uns so positiv weiterempfehlen. Überhaubt in dieser schweren Situation die Zufriedenheit unserer Gäste um so wichtiger für uns . Und dann werden wir wieder alle aktivitäten anbieten können Für die 6 Sonnen bedanken wir uns ganz besonders , so sehen wir das wir in der richtigen linie sind Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns im nächsten jahr wieder besuchen würden . Bis dahin bleiben Sie gesund :) Mit Sonnigen Grüssen Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team