- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren selbst angereist für 5 Tage. Auf Zimmerpräferenzen konnte leider nicht eingegangen werden. Anlage inklusive Pool und Zimmer sind schön. Auch der Kinderbereich war gut. Essen leider im Vergleich zu günstigeren Hotels in Antalya schlecht und wenig Auswahl. Zudem kein offenes Buffet. Dies führte zu viel Chaos beim anstehen. A la carte leider mit zusätzlichen Kosten verbunden. Servicepersonal wirkte eher ungeschult und war überfordert. Daher leider keine Empfehlung.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Esref |
Lieber Gast Esref, Vielen Dank, dass Sie sich für ihren Ihr viertägigen Urlaub für KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Hotel entschieden haben. Leider entnehmen wir aus Ihrem Eintrag, dass wir Sie mit unserem Service und Leistung überzeugen konnten und Sie uns nur mit drei Sternen bewerten. Das möchten wir erwähnen; Vor und nach Ihrem Artikel sind viele unserer Gäste zufrieden mit ihrem Urlaub abgereist. Solche Kommentare zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir haben überall reich haltige Information über die a ‚la carte Restaurant, auch bei Ihrem Veranstalter können Sie lesen das die a’la carte Service gebühren haben! Das gebuchte Zimmer Junior Suit wurden Ihnen gegeben. Leider können Ihnen nur das gebuchte Zimmer zustellen. Natürlich wäre uns recht, wenn sie sich hier vor Ort beim Ober koch gemeldet hatten da ja die Sprache wohl kein Problem wäre, weil auch Ihre Mutter Sprache Türkische ist oder Sie konnten sich bei unserer Gaste Managerin meldet für die deutsche Sprache. Gäste Zufriedenheit ist sehr wichtig für uns und das ganze Team, gibts sich sehr viel Mühe die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Für sachlich vertretbare Kritik sind wir jederzeit offen. Aber irreführende Bewertungen nehmen wir nicht wahr. Dadurch danken Ihnen für Ihre Zeit, wünschen wir Ihnen für die Zukunft und in den weiteren Urlauben alles Gute und Spaß Mit freundlichen Grüßen KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort-Team