Serkan (26-30)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Empfehlendswert

Ich war das erste Mal im Korumar Ephesus Beach & Spa Resort. Ein großes, sauberes und ein gut strukturiertes Hotel mit sehr freundlichen Personalien. Das Hotel eignet sich perfekt für junge Familien mit kleinen Kindern. Die Zimmern waren sehr sauber. Der Pool war sehr groß und man hatte unendlich viel Platz beim Schwimmen. Der Strand bestand aus purem Sand und war sehr groß. Für alle Meerliebhaber muss ich dennoch warnen, dass das Meer jeden Tag von morgens bis abends sehr wellig war. Das Essen war köstlich. Es gab jeden Abend verschiedene Gerichte aus verschieden Ländern, wie z.B. mexikanisch oder asiatisch. Das einzige was ich bemängeln muss ist, dass in meinen Augen zu wenig personal im Restaurant arbeiten. Teilweise musste ich 2-3min auf ein Mitarbeiter warten, damit ich etwas auf mein Teller bekommen hab. Das Hotel liegt zwar 15-20min von der Innenstadt (Kusadasi) entfernt, aber man kann ganz in Ruhe mit dem Taxi für ca.10€ die Innenstadt erreichen. Bitte nicht mit dem eigenen Auto zur Innenstadt fahren. Es war einfach zu voll und man hat keine Parkmöglichkeiten. Ansonsten ist das Hotel echt sehr empfehlenswert.

• Die Zimmern waren sehr sauber. Es wurde jeden Morgen sauber gemacht, es wurden neue Handtücher gelegt und der Kühlschrank wurde immer aufgefüllt. Die Queenbetten waren sehr bequem und man konnte echt gut drauf schlafen.

• Gut
  • Das Essen war super und sehr appetitlich. Aber leider sind in der Gastronomie zu wenig Personal eingestellt. Musste teilweise 2-3min fürs Essen warten.

• Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten in unserem Zimmer Verstopfung im Waschbecken. Nach 5min kam ein Mitarbeiter und hat die Sache in 2min gelöst.

• Das Hotel lag in einem sehr ruhigen Lage. Es ist 15-20min von der Innenstadt entfernt.

Das Hotel bietet sehr viele Freizeitangebote an. Ich war jeden Morgen beim Fitness und der Fitnessbereich war sehr gepflegt unf sauber. Man konnte in Ruhe trainieren.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Serkan

Lieber Gast Serkan Wir möchten uns herzlich über Ihre umfangreiche Bewertung auf Holiday Check und die Vergabe der vollen 6 Sonnen bedanken :) Es freut uns sehr, dass Sie sich im Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Hotel wohlgefühlt haben und besonders stolz sind wir auf unsere Gastronomie und gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team. Und natürlich werden die von Ihnen erwähnten Kritiken an unsere Qualitätsabteilung weitergeleiten und Sorgfältig überprüft und verbessert. Auf jedem fall ist Gäste zufriedenheit sehr wichtig für uns und das ganze team ,gibts sich sehr viel mühe die wünsche der Gäste zu erfüllen. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen senden wir freundliche Grüsse! Ihr KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Team