Juliane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr tolle Hotel anlage!
Sehr schöne weitläufige Anlage, sehr gepflegt , modern und sauber! Der große Strand mit schönen weichen Sand und das Meer sauber und flach ! Sehr schön!
Selly(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren das zweite mal da
Wir waren das zweite mal da und ich bin der Meinung das sich vom letzten Jahr nichts verändert hat in der Hinsicht vom wenigen Personal bis in die Türkische Küche abgesehen das es immer das gleiche gab. Leider haben wir sehr viele Freunde denen ich das Hotel immer weiter empfohlen habe aber dieses Jahr werde ich es nicht mehr empfehlen und muss leider sagen das auch wir nicht mehr kommen werden es ist schade da wir das zweite mal da waren und es uns extrem enttäuscht hat . Es bringt nichts wenn ihr hier drauf…
Krystyna (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Würde ich immer weiter empfehlen
Das beste Hotel, sehr sauber , alle freundlich , super essen, und Mario , Carlos und der DJ die bester Unterhalter . Hotel ist wirklich zum empfehlen. Lg Krystyna-polnische Team 50+
19.05. - 17.07.262 ERW
Der(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub in der Türkei
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr höflichem Personal
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlendswert
Ich war das erste Mal im Korumar Ephesus Beach & Spa Resort. Ein großes, sauberes und ein gut strukturiertes Hotel mit sehr freundlichen Personalien. Das Hotel eignet sich perfekt für junge Familien mit kleinen Kindern. Die Zimmern waren sehr sauber. Der Pool war sehr groß und man hatte unendlich viel Platz beim Schwimmen. Der Strand bestand aus purem Sand und war sehr groß. Für alle Meerliebhaber muss ich dennoch warnen, dass das Meer jeden Tag von morgens bis abends sehr wellig war. Das Essen war köstlich. Es gab…
Lila(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Abgelegenes Hotel, umgeben von Bergen und Wäldern. Gross, aber übersichtlich. Service lässt sehr zu wünschen übrig.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Herbsturlaub als Abschluss!!!
Hotel war super angenehm, Animation nicht lästig - Mario ist der beste :)…. herrliche Ruhe und sehr super für Kinder!!!
Süha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Enttäuschung Pur!
Für uns war das Hotel absolut kein 5 Sterne Hotel! Wir waren in vielen 5 Sterne Hotels, aber der hier war mit Abstand der schlechteste von allen. Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll. Der Service eine absolute katastrophe. Keine Planung, kein Überblick, keine Erfahrung und keine Sprachkenntnisse. Da können die zwei drei Kellner auch nichts mehr reißen. Am Pool kommt niemand vorbei um Bestellungen aufzunehmen, man muss sich selbst versorgen. Vorallem die Damen an der Coktailbar hatten ja sowas von keine Ahnung von…
Lisa-Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel für Wellness und Entspannung
Die Lage des Hotels ist traumhaft, es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Spa war ebenfalls toll - wer einfach mal entspannen will, ist hier absolut richtig. Das einzige was ich wirklich zu bemängeln habe, ist dass der Pool nicht beheizt war. Zum kurzen Abkühlen aber dennoch in Ordnung.
Bur(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhotel am Traumstrand
Das Hotel hat eine gehobene bis Luxusatmosphäre, der breite traumhafte Sandstrand liegt wenige Schritte von großen Pool entfernt. Das nervige Liegenreservieren ist hier nicht zu erkennen, da reichlich Liegen vorhanden und vielleicht weil hier entsprechendes Klientel bucht. Das Essen ist TOP. Empfehlung: Frisches Gözleme im Strandhaus!