Die Lage des Hotels ist traumhaft, es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Spa war ebenfalls toll - wer einfach mal entspannen will, ist hier absolut richtig. Das einzige was ich wirklich zu bemängeln habe, ist dass der Pool nicht beheizt war. Zum kurzen Abkühlen aber dennoch in Ordnung.
Nichts besonders, aber sehr sauber und gut ausgestattet
Wer hier nicht genug zu essen findet, ist selber schuld.. hervorragende Auswahl und täglich wechselnde Speisen. Besonders toll fanden wir den 16+ Bereich im Speisesaal, da man dort in Ruhe essen konnte und das Personal schnell bedient hat
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings war das Personal nicht häufig am Pool anzutreffen
Tolle Lage für Ausflüge. Super Ausblick rund um das Hotel und für 10€ fährt man mit einem Taxi nach kusadasi.
- Wellness
- Sport
Wir haben einige Angebote im Spa genutzt und sind sehr zufrieden. Yoga hat ebenfalls Spaß gemacht, das Team gibt sich Mühe Leute für verschiedenste Aktivitäten zu begeistern.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa-Melanie |
Lieber Gast Lisa-Melanie, Wir möchten uns herzlich über Ihre umfangreiche Bewertung und die Vergabe der vollen 6 Sonnen bedanken :) Es freut uns sehr, dass Sie sich im Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Hotel wohlgefühlt haben . In der Hoffnung, Sie wieder im Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Hotel begrüßen zu dürfen Senden wir Ihnen freundlichen Grüßen, Ihr KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Team